이것중에 차를 구입 하려 합니다.

프라이드

프라이드의 최고의 장점은 디젤 엔진으로 최강의 연비를 자랑 합니다

1리더당 20키로정도의 연비를 자랑하는 놈이나....

생긴건 뭐 그냥 무난하게 깔끔하게 생겼고 실내도 무난 합니다.

하지만 차가 너무 작아 보입니다....ㅠ.ㅠ

1300으로 가격도 저렴한(?) 편 입니다

HD 아반떼

hd 아반떼는 개인적으로 내장 인테리어 및 외관 인테리어가 잘되 있다고 생각하고..

스펙 부분에서도 가장 최근차라 스펙이 가장 좋습니다

하지만 가격이 중형 차값과 비슷한 1700선정도 하는군요...ㅠ.ㅠ

라세티 5도어

개인적으로 외관은 최고로 생각하는 놈 입니다. 주지아로의 디자인으로 참

이쁘장하게 나온 차량 입니다. 특히 순정 에어댐을 장착할 수 있는게 참 이쁘죠

허나 실내는 HD 아반떼와 비교해서 좀 안이쁘다는 생각이...ㅠ.ㅠ

성능도 그냥 무난하고...

그래도 차값은 1300 정도로 저렴한(?) 편 입니다.

이중에서 어떤 차량을 구입하시겠습니까?

고르려고 한참을 보고 있는데 참 고르기 힘드네요...ㅠ.ㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

제가 아는 분께서 고민중이세요. 통학을 하는데 XG로 하루 기름값이 3,4만원 든다고 하셔서;; 왕복 250km 정도 된다고 하십니다. 나이는 대략 20대 중반이시고요.

이것저것 고민 중이시길래... 제가 대신 올려봅니다~