싸이드를 보시면 북미형은 주황색인 Amber 사이드 입니다

북미형 버전 헤드라이트

유럽형/일본형 버전 인데요... 3 series 유럽형 클리어 싸이트 헤드라이트를 연상시키는....ㅋ

깔끔한 컨디션...하지만 비싼 가격....

좋은 물건이 하나 나왔는데요 사야할찌말아야할찌 너무 고민이돼어서 테드회원분들께 물어보려고 글을 올려보네요 .ㅋ

bmw 나 mercedes 같은 차종 튜닝중 깔끔하면서도 유럽스타일을 내주는 clear headlight, clear side lamp 같은게 있듯이

제 차종 북미형 Acura TSX 에도 유럽형인 EDM 2006 Accord Type R headlight 이있습니다

다른차종과 달리 보통 인터넷에서 찾기 힘든 물건이고 많은 아큐라/혼다 동호회를 통해 알아낸 한 웹싸이트는 가격은 760불에 내놓았습니다. 오다를 넣으면 딜리버리는 2달정도 걸린다고 하네요
이걸 포럼에 아는사람이 유럽에서 직접 사와서 950불에 내놓았는데
거의 한국돈 100만원으로 헤드라이트를 하자니.... 800불정도로 흡배기 튜닝을 할려고 마음먹고있었는데....
그만큼 가치가 있을까요 ~? ^^ 항상 3 씨리즈 헤드나 테일라이트 클리어 버젼으로 바꿔놓은 차를 보면 너무 멋있던데...
사야하나요 말아야 하나요 .... ^^ ;  조언 부탁드립니다