안녕하십니까? 유령회원 KIMA라고 합니다...^^;

다름이 아니라 제가 타고 있는 STi 차량이 얼마전 터빈에 문제가 생겨 다운그레이드 하였고, 그 이후 부터 회전수 6,000rpm을 넘어가면서 부스트가 0.8~0.9바로 떨어져 버리는 도대체 원인을 알 수 없는 문제가 있어 혼자 전전긍긍하다 도저히 안되겠다 싶어 도움 받고자 질문 드립니다.

조금 더 자세히 말씀드리면, 6,000rpm 이전에는 전혀 아무런 문제없이 제가 설정한 부스트가 뜨며, 이 상황에서의 공연비도 정확(?)하며 가속감도 훌륭하지만, 6,000 rpm 접어들면서부터 부스트가 급격하게 떨어져 0.8~0.9바의 부스트만 유지되는 현상입니다.
부스트 컨트롤러를 OFF 하여 운행해 보면 그때 유지되는 부스트가 0.8~1바 사이입니다.
이것으로 보면 부스트 컨트롤러가 문제가 있는 듯 해서 기계식 부스트 컨트롤러 신품을 빌려 장착해보아도 마찬가지로 6,000 rpm 까지는 괜찮으나 그 이후부터 급격한 부스트 하락을 보이네요.

부스트 컨트롤러 이외에 흔히 부스트 유지가 되지 않을 경우 액츄에이터나 웨스트게이트가 버티지 못하여서나, 진공이 샌다거나, 배기쪽에서 배기개스가 샌다거나 하는 이유일 것으로 짐작하여 HKS 강화 액츄에이터 신품으로 교체도 해보았고, 진공라인과 배기라인쪽 모두 점검을 하였으나 도통 해결될 기미가 보이지 않습니다.

터빈을 다운그레이드 하기 전에는 제가 지정한 부스트에 맞게 제대로 고정이 되었으나, 다운 그레이드 후부터 이와 같은 현상이 생겨 머리가 무지 무지 아픈 상태입니다...ㅠ.ㅜ
다운그레이드 한 터빈은 PE 1820 터빈으로 상태좋은 중고제품을 일본에서 공수하여 온 상황이라 터빈 문제 같지는 않습니다.

엔진쪽 소음이 크게 증가한 것이 조금 걸린다면 걸리는 부분이긴 하나 관련이 없을 수도 있고, 쉽게 내려서 볼 수 있는 엔진도 아니라 장가이버님께 가보지도 못하고 있으며, 연료압 관련해서는 아직 체크를 못해본 상황이긴 합니다.

특정 회전수부터 부스트가 떨어지는 경험을 해보신 분이 계시거나 터보차량에서 위에 언급한 것들 이외에 다른 요인으로 인해 부스트가 떨어지는 경우를 아시면 도움주시면 감사하겠습니다.