게시판과 질문란에 도배를 해서 죄송합니다.
너무 억울하고 급하고 그래서 이번 한번만.. 이렇게 하겠습니다.

죄송합니다.

안녕하세요

테드회원 김덕운입니다.~~

금요일저녁 자유로 친구만나거 가는길에 뺑소니를 당해서

차가 돌아서~~~ 차가 많이 망가졌습니다.

시속 90키로 정속이였구요~~ 근데 갑자기 뭔가 쾅하고 밀고 가더니...제차는
2바퀴를 연속으로 미친듯이 돌다가 가드레일로 받았습니다.

다행이 저는 다치지는 않은거 같습니다.

근데 ... 저를 박은 놈은 그자리에서 바로 도망을 갔습니다.

너무 정신이 없어 차번호라든디.. 차종이라든지 전혀 기역이 나지가 않습니다.

너무 억울합니다..

여기서 더억울한 부분은 아시는 분은 아시겠지마니 차를 매매하기로 했던 차입니다.

그래서 보험 만기일일 일주일전에 만기라서.. 자차만 빼고 종합보험을 가입했습니다. 차를 팔기로 한날이 있기때문에 자차까지 가입하면. 엄청난 보험금 때문에..

일부러 안넣었습니다..

매매를 하기위해 일주일전에 제가 자차를 않넣은게 잘못이긴하지만서두요~~

그래서 말인데요...제가 뺑소니 당하고 자차는 사고전 7일전에 빼고...

이렇게 최악인 상황이 왔습니다.

그나마 차상태는 엔진 미션 하우스 등등 먹지가 않았습니다.

하지만 아는 공업사에서 싸게 견적을 빼도 총350만원에 사제 휠타이어 써스 등등을 하면...1000만원 가량이 나오더군요...

정말 답이 안나오더군요.. 자차를 일주일전에 뺀것이... 이렇게 큰일로 돌아올줄이야~~

아 궁굼한것은요~~~

뺑소니 문제가 궁굼합니다.

제가 자차를 7일전에 들지 않았다고해도..

어디서 주어듣기로는 뺑소니로 사고난것도 보상을 받을수 있다고 하던데..

혹시 이런 보험 약관이라든지 잘알고 계시면 저좀 갈켜주세요

정말 열받는건 터보차가 자유로에서 90키로 정속으로 운전을 하다가

쓰레기 같은 인간이 제차를 들이받아서~~~(그것도 뒤에서 밀어버려서 제차를 돌게했습니다.

이런상황에 제가 보험이라든지 뭐 어떻게 혜택을 받을수 있는 방법은 없을까요?

현대해상 자차빠진 종합보험들었구요(일주일전에 자차도 포함)
그리고 삼성화재 가장 비싼 10만원짜리 운전자 보험들었습니다.

어떻게 저에게 조금이라도 혜택을 받을방법은 없는건가요?
전 어의없게 뺑소니 당한건데두요~~

제발 아시는분 도와주세요~~

아~~그리고 하고싶은말이 있는데요..

벼룩시장에 올려놓은 제품을 정말 싸게 팔고있습니다.
근데 그걸 30프로 이상 더 깍아달라고 후려치시면.. 정말...
맘아풉니다.. 제발 그러지 말아주세요
부탁입니다.