내년이면 클릭페스티벌도 불확실하고해서 사실 클릭 다음의 차를 생각하고있습니다.
물론 차를 바꿀수있는 가능성은 낮지만; 그냥 일단 고려라도 하면서 상상의 나래를 즐
기는 중입니다.

사실 전륜구동 차라면 클릭으로 끝을 보고 다른 구동방식으로 넘어가보고싶은데, i30라
는 '거의 준스포츠' 해치백이 나오는 바람에 흔들리고있습니다. 다만 가격이 제가 바라볼
수없을정도로 까마득해서 포기상태입니다.

저렴한 FR구동을 찾아보니 유노스 로드스터가 눈에 들어옵니다. 가격이 상당히 저렴하고
유지비도 '사고만 안나면' 다른 수입차들보다 훨씬 저렴한듯 하더군요.

문제는 10년이 넘은 연식들이 대다수라는겁니다.

구식 인테리어같은건 어차피 클릭도 싸구려인테리어라 별반 다를것없을것같구요.
트렁크가 거의 없다시피 한게 문제이긴 한데, 만약 여동생이 차를 산다면 크게 문제가
될것도 아니고...

다만 10년이 넘는 세월동안 노후된 차체가 '서킷주행'등의 스트레스성 주행을 얼마나
견딜수가 있느냐가 고민이네요. 물론 서킷가보면 10년넘은 차들도 쌩쌩 잘 달리고있긴
하지만, 곳곳이 부식된 차체의 강성이 얼마나 약할지 걱정입니다.

여러분은 어떻게 생각하십니까?
클릭에서 유노스로드스터로의 차변; 언제가 될진모르겠지만;;;;;
과연 잘하는 짓;;일까요?