많은 검증이 이루어진 밀리텍... 저렴한 가격이 장점

이런 질문도 하게 되네요.

하나는 유*상사에서        협찬해주신 밀리텍,
하나는 동료 최모선수가  협찬해주신 리퀴몰리  Mos2 Anti-Friction Engine Treatment

(세라텍이 아닌건 아쉽지만 협찬받은 입장에서 가려서 받을수는 없죠. 어쨌든 리퀴몰리가 좀 비싼거네요. ^^;)

현재 차 상태는 1.5에서 1.6 블럭교체를 하고 3000km 수준의 길들이기를 마치고,
본격적인 써킷주행 준비중입니다. 6000rpm 까지 다쓰고 있다는 예기죠

여기에서 다음주에 있는 클릭5전 준비를 위해 어떤 첨가제를 넣겠습니까?
의견 부탁드립니다.

** 제 희망사항은 이번경기부터는 100% 최선을 다하고 싶어서 가장 성능을 잘 뽑아낼 제품을 넣어주고 싶습니다.
(수명이 짧더라도... 남은 두달동안만 최고성능을 발휘해주면 됩니다. 중요 !!!
엔진보호는 좀 안되더라도, 그동안 알파엔진이 보여준 내구성을 생각하면... 무조건 성능)

참고로, 오일은 역시 협찬받은 렙솔 5W/30 커먼레일용을 사용예정입니다.
(3전때부터 쓰고 있는데, 고회전 느낌 좋습니다. 현재는 빠른 길들이기를 위한 S-oil광유)

(사실, 질문이기 보다는 다음주로 다가온 클릭5전 광고가 될지도 모르지만 많은 관심 부탁드립니다.~)