이제 결혼할 나이가 다가오면서 문득 이런 생각이 듭니다.

결혼을 하면 분명히 와이프도 차가 필요할테고....(혹은 처녀때 타던걸 가져올 수도^^)

그렇게 되면 제차 3대+ 와이프차 1대....해서 총 4대가 되어버리는데....

솔직히 너무 버거울 것 같습니다^^

제가 평소때 애용하는 차는 갤로퍼인데........

즉, 2대는 평소땐 잠자고 있다는^^

그래서 XD Ver.GT로 와이프 운전교습용으로 쓰고 (서스순정화하고 순정휠에 겉모습은

이빨빠진 호랑이가 되어버렸지만서도 그래도 N/A 186마력) 운전에 어느정도 능숙해졌다

싶을 시점에 GTI를 와이프에게 줄려고 합니다.

평일엔 와이프가 GTI를 타고...주말이나 저녁땐 제가 운전하고.....

여기서 첫번째 질문....수동 고출력(비교적^^) 차량운전을 마스터 하면 GTI는 손쉽게

적응할 수 있을까요?

두번째 질문....예를 들어 여러분들이 저와 같은 상황이라면 GTI의 키를 와이프에게

손쉽게 넘길 수 있을까요? (여러분들의 대답들이 궁금합니다. ㅋㅋㅋ)

솔직히.....XD 뒷좌석 달고(아직 못달았습니다.T_T), 도색 점잖은 색상으로

한 후 와이프용으로 줄까도 생각해봤는데 '자기는 나보다 차가 더 중요해? 좋은 차 놔두고

왜 낡고 불편한 차를 주는거얌~'라고 섭섭해 할까봐 겁납니다 ㅋㅋㅋ