안녕하세요. 요 밑에 마티즈 구입한다고 글을 쓴 사람입니다.
다름이 아니라, 그 마티즈.. 어머니가 거의 쓰시긴 하지만,
패밀리카거든요..^^
그리고 그 전 차량이 93년식 티코로 지금까지 타오신 어머니입니다.
물론 형편의 문제도 있었지만.. ^^

생각중인게, 할부금 10만원 정도 더 보태서,
뉴 프라이드로 갈까 하는데.,,,,,
아님, 아반떼가 나으려나요?
어떨까요..? 좀 멀리보고 사려 하거든요... 지난번 차량대비, 이번에도 10년이상? ^^
고민중입니다.
경차로 혜택볼 수 있는게 생각해보면 그리 많은것 같지 않은것도 같고..
글고 어머니 나이도 있으신데, 마티즈 수동보다는
프라이드나, 아반떼가 나을거 같고... 아~ 모르겠습니다.
이래저래 생각만 많이 늘어나네요 ^^  눈만 높아지고..

프라이드, 아반떼..유지비가 얼마나 들까요,..?
그 이상차는 넘 무리인듯 싶고,
사실 어머니가 거의 시내주행만 많이 하시지만,
티코도 그렇고, 아무래도 장기적으로 봐야할 것 같아서요...

고민중입니다...
마티즈 vs (프라이드,아반떼)
아, 정말 힘드네요..^^  돈이 많음 다 사버리고 싶지만..^^
조언 기다리겠습니다.
글고, 프라이드,아반떼 소유하고 계신 분 있으시면
유지가 어느정도 들어가는지도 알려주시면 감사하겠습니다.

즐거운 주말 되세요 ^^