안녕하세요~ 짧은 지식으로 인해..

궁금한것 있을때마다 글올리는 회원입니다..ㅠㅠ

흡기필터 관련인데요..

제 차량은 1.6 NA 차량이구요..

[HKS] SUPER POWER FLOW Reloaded 이 흡기필터를 이용을 해볼려구 하는데요..

사이즈가 150-60 파이                200-70 파이
             150-70 파이                200-80 파이
             150-80 파이                200-100 파이

이렇게 나뉘어져 있드라구요.. 150과 200은..흡입량이구..
뒷숫자는..인테이크 파이프 사이즈인데요..

현재(1.6 NA)로서 가장 이상적인 사이즈..
추후 1.6 터보였을때 가장 이상적인 사이즈..
추후 2.0 터보였을때 가장 이상적인 사이즈..
(1.6터보 아니면 2.0스왑해서 터보올릴예정입니다..)

지금 현재로서 어떤걸 선택해야 중복투자를 막을수 있을까요?

그리구..1.6NA에다가 200-70파이..적당한가요?(제가 현재 가지고 있습니다..)
초반중반..또는 후반..리스폰스가 떨어진다거나..아님 전혀 문제가 없다거나..

두서없는 질문 죄송합니다..ㅜㅜ

그리구~읽어주셔서 감사합니다^^*

답변 부탁드릴께요~