이번에 수능 봤는데요..점수가 막막하더군요...

이 점수로는 서울약대는 커녕 서울상대를 가야할판이 되더라고요,,,,

그런데 오늘 대전대 2학기 수시넣었던게 전화왔네요,. 합격이라고...

뭐 대전대 매년 미달이라더니 역시 살았네요...

인터넷에 보니.. 대전대 보면 평가가 거의 반반으로 나뉘더군요...

어디는 좋다 어디는 완전 쓰레기다 하는식으로...

제 개인적인 관점으로는 일단 국립인 충남대, 한밭대(산업대)빼고..

한남대가 1순위이고 그 다음이 대전, 배제.. 그리고 그외 대학들 이라 생각하는데.

실제로 그 동네에서 평판은 어떤가요??

전 무역통상학과 넣었습니다.. 경영보다 약해서.... ㅜ.ㅡ

참고로 전 서울에서 내려가야 합니다......

원래 지방도시에서 살려고 했고.. 영어 빡시게 해서 해외로 나갈려고요..ㅎㅎ

대전대는 고모부가 한남대는 고모가 교수로 계시는데.. 체면치례는 했군요..

P.S 저희집차가 몬데오 06년11월식 인데요...

아버지께서 서해안에서 180이상 찍으셨다는데...

저번달에 호남 탈떄는 160까지에서 빌빌거리더군요....

이거 속도가 안올라간다고 하시는데... 무슨문제가 있는걸까요??

그리고 초반에 많이 굼뜬찬가요?

자동4단만 아니면 좋은차.....