답변주신 많은분들께 감사드립니다.

우선 차량은 송파센터로 옮겼습니다.. 아우디 긴급출동 서비스를 이용해서 옮겼습니다.. 이런건 좋네요...ㅡㅡ
처음부터 다시 시작하는 기분입니다... 서초센터에서 있었던 일들의 반복입니다..
디스크마모는 무조건적으로 소비자과실이므로 as가 안된다 입니다..
제가 좀 따졌더니.. 아직 뜯어보질 못해서 원인을 모르므로 뭐라 말하질 못하겠다 합니다.

아우디..서비스 교육은 잘한듯 하네요...어느센터에 입고해도 똑같은 반응이니...

뜯은후에 다시 말하자 싶어서 일단은 돌아왔습니다..
서초에서와 같이 예약이 밀려서 2일정도 후에 연락주겠다네요....
목요일 아침 서초 입고, 오늘 월요일 오전에 뜯으려다가 연락오고, 다시 오늘 오후에 송파 입고, 2일정도 후에 다시 연락...

이렇게 고생하다가 든 생각인데, 정비예약없이 갑자기 차량을 센터에 입고하는 경우는 대부분 차량의 운행이 힘든경우가 많은데, 그럴경우 예약차들이 밀려 최소한 2일정도는 뜯지도 못하고 그냥 서있게 되겠더군요...게다가 기존 예약차들이 있으니 짬짬이 해야 할테고...

언젠가 들은 말중에 '수입차들의 서비스 예약제가 말이 좋아 서비스 예약제지 실은 서비스센터가 부족해서 예약제를 통해 입고되는 차량수를 제한하는데 있다'는 말이 뼈저리게 와닿는 순간이었습니다...

참고로 저의 운전습관에 대해 말씀드리면, 저는 수동을 10년넘게 운전해왔음에도 불구하고 아직도 시동을 꺼트릴때가 종종 있습니다.. 극도로 반클러치를 싫어하기 때문입니다..
실은 그래서 저는 오히려 엔진쪽이 걱정이었습니다......출발시 너무 저단을 쓴것처럼 rpm이 낮아질때가 많아서 입니다...

제가 차량의 기계적인 구조는 잘 모르기때문에 잘 대응을 할 수 있을지는 모르겠지만, 좋게끝났으면 좋겠습니다.

한 일주일정도 계속 머리아플거 같습니다....^^