안녕하세요? 가끔 생존신고하는 회원입니다^^

다른 사이트에서 이미 자동차세 연납소식이 들려 저도 방금 연납완료 하였습니다. 1월16일부터 신청가능하다던데 지금 신청이 가능합니다.

특이한건, 올해부터는 기존적용되던  자동차세 연납할인 10%과 자동차요일제 신청 차량 자동차세 5% 할인이 없어진다고(서울기준) 하여,  짜증을 냈던 기억이 있는데, 올해 연납10% 와 자동차요일제5% (총15%할인)가 그대로 적용되어 계산되더라구요... 요즘같은 불경기에 어딘가 싶어(사실은 꽤되네요^^;;) 얼릉 연납하였습니다. 제 기억이 약간 틀릴수도 있습니다^^; 참고하시면 좋을거 같습니다. 관심있으신 분은 아래 주소와 아이콘 참고하세요~(연납 시 요일제할인도 자동적용되어 계산됩니다)

날씨가 다시 추워지네요... 요며칠 날씨가 좋아 야간에 자유로 좀 돌아다녀 좋았는데, 이제 당분간은 힘들겠죠 ㅎㅎㅎ

옛날에는 불혹의 나이, 거기다 중반이 되면, 저의 차에대한 욕심?욕구?를 접고 가족을 위한 차를 선택하고, 차에 대해 잊고 살거라 생각했는데, 아직도 새벽 자유로 드라이브 후 (구)자유로 휴게소에서 커피한잔하며 어슬렁어슬렁 차 구경하고 다니는 제모습을 보내요^^;;

테드회원님들 모두, 올한해 새해 복많이 받으시고, 건강하시기 바랍니다~

감사합니다.