제가 사용하고 있는 제품입니다.
잡소리 이상무,승차감향상,핸들링향상,가격빼곤 불만을 못느낀 제품..

제차의 차고는 보시는 대로이며..리프트 띄운상태에서 로워암이 거의 수평으로 위치합니다.
바운딩 시에는, 필로볼이 약 6~7도 가량 꺽이게 되고요.

어떤분이 제가 올린글에...
달은 리플이 궁금하기도 하고...
살짝 기분도 나빠서 질문드립니다.

그분의 리플이 과연 맞는지요..?

↓아래는 그분의 리플입니다.

모회원 :  그림에서 보이는 필로우 볼인경우 로다운이 크게 작용할경우 필로우볼 집을 필로우볼 가락지가 강타하게 생겼는데요 `ㅡ`;;; 별로 않좋아보여요.........

모회원 : 순정 차고도 아니고 차고가 많이 낮아진경우 13도 이내까지 기울어진체로 고정돼어지는데.. 거기서 더따운돼게 내려가면... 로어암이 대미지가 크게 작용할거같네요...좋은 필로우볼셋팅일수록 볼은 작게 가고 필로우볼도 센터에 위치하지 않코 낮은차고를 보상할수있는정도의 놉이로 위로 올려서 고정하는것이...;;;

위에 의견이 맞는지 궁금합니다.

참고로 제 차량은 전륜 스트록 35mm후륜스트록 30mm
전륜 스프링레이트 10k 후륜 8k 입니다.

제가 알기로, 숏스트록 서스펜션의 경우에는 위에 "모회원"님의 말씀하시는 현상에 대해
해당사항 없는걸로 알고있어서요..

소중한 답변 부탁드립니다.
제 블로그에 있는 필로볼관련 글의 원문은
http://blog.daum.net/forwinding/10483615 를 보시면 있습니다^^;
혹시라도 제가 잘못알고있는게 있다면, 지적부탁드립니다^^;