제가 번호판을 변경한 이유는

전에 달려 있던 번호판이 넘 찌그려저 있었고 스뎅 번호판 플레이트도 보기 싫었고

요새 플라스틱 번호판 플레이트가 갖고 싶었기 때문 입니다

"Sheer Driving Pleasure" 요게 써 있는 번호판 플레이트가 갖고 싶었습니다 ~~

아이폰용 사진 004.jpg

요 번호판 보시면 찌그려져 있고 스뎅 번호판 플레이트도 오래 됬네요 ㅠ.ㅠ

그래서 토욜날 아침 구로(금천) 신호모터스로 번호판 플레이트 및 볼트 사러 달려 갑니다 ~~

아이폰용 사진 006.jpg  

짜잔 ~~ ㅎㅎ 구로 신호모터스 인증샷 입니다 ㅎㅎ

아이폰용 사진 007.jpg

역시 새 부품은 사람의 기분을 좋게 합니다 ㅎㅎ

아이폰용 사진 005.jpg

요건 구로 신호모터스 에서 본 대박 E34 관리 상태 정말 ^^b

제 차보다 상태가 좋아 보였습니다

제 기억엔 앞뒤 긴 번호판 인거 보니 오너분이 차에 신경 많이 쓰시는듯요 bb

요새 자주가는 삽에 가서 번호판 플레이트를 교체 합니다 ~~

아이폰용 사진 008.jpg

일단 앞에 플레이트 교체하고 뒤에도 교체 합니다 ㅎㅎ

오늘 아침에 번개같이 양천구청에 갑니다 ㅎㅎ

집가까운 양천구청 9시 10분 정도에 간것 같네요 ㅎㅎ

한가해서 좋습니다 ~~

일단 한집에 사는 누나차가 홀수 번호라 홀수는 안되고

누나차가 5번으로 끝납니다 5부제가 안 걸리려면 짝수중 0번은 안됩니다

그리고 요새 양천구청 차 번호판이 0500번대 부터 시작하나 봅니다

오호라 ..

0500번대라 ..

0528, 0530, 0535, 0545 요런 번호 있으면 내가 고르리라 다짐해 봅니다

번호판들을 보니 0600번대 입니다 ㅠ.ㅠ

혹시나 0645, 0650 요런 번호 있나 봤는데 역시나 업네요 ㅠ.ㅠ

아이폰용 사진 018.jpg

그래서 0678 요 번호 골랐습니다 ㅎㅎ

아이폰용 사진 020.jpg

새 번호판 플레이트와 새 번호 보니

마치 새차 같습니다 ㅎㅎ

아이폰용 사진 021.jpg

중고차 샀지만 제 손으로 번호판 달아주니 마치 새차같은 느낌이 드네요 ㅎㅎ

번호판도 맘에 들고 번호판 플레이트도 맘에 드네요 ㅎㅎ

번호판 플레이트 앞,뒤 볼트해서 27000원 정도 하구요 (센터가 기준)

구청에서 차량번호 변경, 번호판 값, 볼트값 해서 24000원 정도 하는것 같네요 ㅎㅎ

저렴하게 새차기분 내기에 좋은 아이템 같습니다 ~~ ^.^