안녕하세요^^

얼마전의 328 vs c300 or c350 으로 질문글에서 많은 분들이 c클래스의 손을 들어주셔서..

요즘 자세하게 알아보고 있는 중인데요^^;;

차량의 옵션을 확인해보기 위해서 미국의 벤츠 홈페이지에서..

내차 만들어보기(-_-) 메뉴를 사용해서 보고 있는데..

MBK에서 말하는 옵션들하구 차이가 좀 있는거 같아서 질문 올립니다.

한국의 c클래스 옵션에 보면..

"다이나믹 핸들링 패키지" 라는 옵션팩을 추가하면..

스포츠 서스펜션으로 교체가 되고.. 차량 내부에 SPORT 버튼이 추가 되는 것으로 알고 있습니다.

그런데 미국벤츠의 홈페이지에는.. 저런 이름의 패키지가 없습니다-_-;

c350같은경우 기본으로 들어갈것 같기도한데.. 인테리어 사진에는 SPORT 버튼이 보이질 않더군요ㅠ.ㅠ

이 외에도 MBK에서 기본이라고 되있는 3-zone (뒷좌석 공조기 조절장치) 또한 MBA 엔 아예 보이지도 않고-_-;

원래 국가별로 옵션이 아예 없다든가 하는 경우가 많이 있나요?

국가별로 이름도 다르고, 또 정확하게 정리된 그런 자료가 없어서 어떻게 해야 될지 난감하네요 ;ㅅ;

ps. 혹시 직수입업체 관련 되시는 분은 쪽지 부탁드립니다;
    인터넷상에서 알아보니 c350은 차값만 7천 이상을 요구하는 곳이 많더군요-_-;
    원하는 옵션 다 넣어도 MBA 홈페이지 MSRP가 $47000 이던데-_-;
    거의 2배를 요구하니;; 당황스럽네요ㅠㅠ;;