연달아 질문하네요;;;

차뽑은지 이제 3주정도됐고 주행거리는 1700정도 되는데
차 뽑고 몇일안되서부터
조금 매끄럽지 않은 도로를 달리거나 고속도로에서 달릴때마다
왼쪽 뒤쪽문인지 앞쪽문인진 잘 모르겠지만 아니면 앞문 뒷문사이...
암튼 거기에서 조~그만 부품이 떨어져 나가서 떨리는 소리가 나는데요
운전하다보면 왼쪽귀에 엄청 거슬리더라구요;;;
떨릴게 없는데 왜 날까~하면서 떨릴만한거 다 빼보고 달려봐도 소리는 나고...
막 손으로 쳐봐도 소리는 안없어지더군요...

그래서 서비스샵에가서 소리난다 그러니까 테스트 드라이브를 해보겠다그래서
같이 운전해봤는데... -_ㅡ;;;
머피의 법칙일까... 테스트드라이브 할때 한~번도 그 소리가 안나더라구요;;;
"아무소리 안나는데요? 그쪽도 못들으셨죠?"
"예...지금은요;;; 근데 진짜 나요~ 정말 거슬리구요. 한번 뜯어보고 봐주시면 안되나요?"
"음... 뜯어서 봐줄 순 있는데, 뜯어서 꼭 찾아낼거라는 보장도 못하구요
뜯고 다시 조립하고나면 다른 소리가 날 수 도 있는데... 어떡할까요? 제생각엔
나중에 소리가 또 날때 다시한번 들르세요"

라고 하더라구요... 분명 소리가 나요. 그때만 안난거고 매일 나요.
어떡하면 좋을까요...ㅠ_ㅠ 완전 거슬립니다.
그냥 참고 탈까요;;; 아니면 가서 뜯어서 봐달라고 할까요??