아..또 질문하나드려도 될까요??

한창 준비중인데요..

차량구입관련해서 질문하고싶습니다^^*

뉴클릭 1.6 DOHC w PREMIER Fancy Pack II                                      10,050,000 원  

기본 ▶ 1.6 DOHC PREMIER 기본품목 및
시트열선기능, 185/55 R15 타이어 & 15인치 알루미늄휠, CDP & MP3오디오 & 트위터스피커, 동승석 에어백

옵션 4단 자동변속기(1190000), 에어컨&에어필터/전동식 파워&틸트 스티어링(1110000), 전동식선루프(360000), EBD-ABS(470000), 사이드에어백(240000),  

신차로 준비중에 있습니다..
위는 제가 생각해두고 있는 사양이구요..옵션은 4단 자동변속기 빼고 모두 추가할
생각입니다..
뭐..경기나갈차량을 풀옵으로 할 필요는 없는데..데일리카로도 충분히 이용을하고 싶고..
제일 중요한 선루프~(나름대로 중요시 생각하는 옵션인지라..)를 추가 할려면
어쩔수없이 프리미어급을 선택을 해야하드라구요,, 나쁜회사..ㅠㅠ

그리고 제일 중요한 색상을 아직 선택을 못했습니다..
나중가면 요래저래 색상의 조합이 이루어질것 같은데..
베이스를 어쩐색상으로 깔아놔야할지 고민이네요..

차량사양과..색상..그리고 신차와 중고차..앞으로 경기일정 등등..(금방끝나면..ㅠㅠ)
잘선택을하고있는것인지..전혀 감이 오질 않네요..ㅠㅠ
전반적으로 조언 좀 부탁드리겠습니다..

참고로 데일리카로..2500cc세단타고 있습니다..(완전 순정)
클릭을 사게되면 이 두대의 차량을 어떤식으로 활용을 하는게 맞는지
조언좀부탁드리겠습니다..(예전질문에서 클릭을 데일리카로 이용하는게
차량적응하는것에 좋다는 리플이 자꾸 신경쓰이네요..ㅠㅠ)

부탁드리겠습니다^^*