삭제 수정 댓글
2007.08.06 00:02:00 (*.0.0.1)
백운재
그렇군요...100만원 미만이라니 다행입니다...^^;; 제가 본 자료가 좀 많이 비싸게 나와 있었군요...240 이뻐해주시고 언제 모임에서 뵈면 반갑겠네요...^^
삭제 수정 댓글
2007.08.06 00:03:00 (*.0.0.1)
이광민
자세한 사진과 글 잘 보았습니다. 백운재님의 시승기는 항상 멋진 사진과 글이 있어 유익하면서도 글이 재밌습니다. 멋진 시승기와 사진 잘 봤습니다. ^^
삭제 수정 댓글
2007.08.06 00:09:00 (*.0.0.1)
백운재
이광민님...재미있게 봐주시니 저도 즐겁습니다...감사합니다...^^
삭제 수정 댓글
2007.08.06 00:01:00 (*.0.0.1)
김동균
저랑 같은 동네 분 이시군요,,ㅎㅎ
삭제 수정 댓글
최영림
차에 대한 사랑이 넘처나는 글이군요..ㅎㅎ 포텐샤 모실때 함 뵜는데..성구님 덕에 많은걸 배우셨다고..ㅋㅋ벤츠는 운재님에게 배워야 할듯..^^*
삭제 수정 댓글
노승진
아방가르드가 아쉽긴하지만.. 웹에서 좀처럼 보기 힘든 글이라, 보는 사람 입장에서도 뿌듯하네요 ^^
삭제 수정 댓글
2007.08.06 00:02:00 (*.0.0.1)
백운재
앗..김동균님 몇동 사세요? 전 16동 삽니다. 가끔 만나서 중부까지 드라이브라도 하시죠...^^ 최영림님~ 안녕하세요~ 성구 아우님덕에 제 포텐샤의 한계를 알았죠...^^...노승진님~ 말씀 감사합니다...^^
삭제 수정 댓글
김동균
운재님 저는 2동 삽니다..빨간색M3입니다..^^
삭제 수정 댓글
백운재
반갑습니다...멋진차 타시는군요...지나다니다 빨간 M3보면 바로 아는 척 하겠습니다...^^
삭제 수정 댓글
신초영
잘 보고 갑니다^^ 재밌게 읽었어요.
삭제 수정 댓글
안윤호
어쩌다가 이렇게 엄청난 리플이 ^^ 운재님 안녕하세요 .. 시승기 잘 읽고 갑니다.
삭제 수정 댓글
안윤호
글도 재미있게 읽었지만 산요의 마징가(mz)로 이만큼 잘 찍을 수 있다는 것에 놀랐습니다.
삭제 수정 댓글
안윤호
일단 드라이버가 세해야 이런 명차를 몰 수 있다는 것을 잘 압니다. 운재님의 감성이 참 부럽다는 생각이 듭니다.
삭제 수정 댓글
백운재
신초영님 재미있게 봐주셔서 감사합니다...안윤호님 오랜만입니다...잘지내고 계시죠? 올 해는 꼭 뵈야 할텐데...^^*

골프 GTI 시승기 (9)
[RE] BMW 523i (36)
BMW 523i (22)
TG 3.3 (25)
TG 속도 리미트? (3)
NF 2.0 VGT 시승기 (15)
ALPINA B10 3.3 (19)
bmw의 리미트 (14)
Lexus IS250 (26)
VW MK2 GTI 2.0 16V (18)
TG 3.3 다이나모 (2)