안녕하세요~

게으름탓에 이미 제 손을 떠난 S2000을 프로파일 사진란에서 아직도 수정하지 못했는데 또다시 다른 애마를 떠나보내게 되었네요.

나름 오래 타겠다고 올 1월에도 이것저것 손봤는데 덜컥 다른 차량을 구매하는 바람에 아쉽지만 판매하기로 했습니다.

2011년 미니 클럽맨 Cooper 6단 수동모델입니다.

미니 쿠퍼보다는 조금 넓은 뒷좌석/트렁크공간으로 조금은 더 실용적입니다^^

판매를 위해서 사진을 급하게 몇컷 찍었는데 찍고 보니 도심과 참 잘 어울리는 차량인 듯 싶네요. 

실제로 도심 운전시 작은 체구가 도움이 많이 되곤 했습니다.

연비도 아주 좋아서 주유소를 자주 들리지 않는 것도 좋구요. 

경쾌한 주행감각으로 인해 운전이 항상 즐거운 차량 중 하나입니다.

2년전 5만7천킬로미터를 뛴 차량을 중고로 영입해서 현재 11만킬로미터 넘었으니 5만킬로 이상 달렸네요.

고장으로 수리한 내역은 엔진 드라이브 밸트, 코일팩 교환, 배터리교체 정도이고 예방정비로 타이밍채인텐셔너교체, 스파크플러그교체정도네요.

나름 rain sensor, heated windshied 기능까지 있어서 편리하게 운용했습니다.

최근 1년은 Koni FSD샥을 장착했었는데 느낌이 아주 좋았습니다. 다음에 또 미니를 탄다면 격하게 트랙주행하는 게 아니라면 또다시 장착하고픈 마음에 차량 판매 전에 일단 순정으로 돌리고 Koni 샥은 따로 보관중입니다.

목요일에 바이어를 만나서 인계하기로 했는데 떠나보내기 전에 앨범란에 남겨보고자 살짝쿵 사진 올려봅니다.

IMG_8417.jpgIMG_8421.jpgIMG_8422.jpgIMG_8423.jpgIMG_8424.jpgIMG_8425.jpgIMG_8426.jpgIMG_8427.jpgIMG_8428.jpgIMG_8431.jpgIMG_8437.jpgIMG_8444.jpg

It feels so good...