안녕하십니까?

지난 주말 조금 신기한 것을 보았습니다.   가까운 선배님댁 가족과 청평으로
가족나들이 가던 도중,  북강변 종점 부근에서 생소한 뉴스포티지를 보았습니다.
인상착의는 아래와 같습니다.

색상 : 검정색
버젼 : FL되기 전의 모델 같습니다.
특징  1) 옆 면에 라인스티커 (중간에 KIA 로고가 작게 있음)
          2) 뒷면에 엠블럼 2개   오른편에 V6 왼편엔 MORITZ(불확실)

대충 엠블럼튜닝해 놓은것이라면 티가 날것도 같은데,  전혀 그런게 없었고
사진찍으려고 카메라 꺼내는 사이 다른차선으로 해서 사라져 버렸네요.

수출형 모델인지 차기 라인업추가인지는 잘 모르겠지만,  처음 본 것만은 확실
합니다.

혹시나 정보가 있으신 회원님께서 좀 알려주시면 감사하겠구요  ^^

지난 토요일 드물게도 테드회원님들 뵈었습니다.

바로 위 스포티지를 보기 얼마전  내부순환 성수 종점 부근에서 다소 차들이
많던 상황에 옆차선을 패스해가던 진회색 S3 를 보았습니다.  뒷유리에 테드
스티커가 있었구요.  저는 정차중이라 못보셨을 확률이 많아 아쉬워 하던도중
잠실대교 넘어 롯데월드 너구리를 지난 교차로에서 다시 마주쳤습니다.

지나가며 비상등을 점멸해 드렸으나,  저는 거기서 서쪽으로 우회전하는 바람에 
보셨을지 못보셨을지는 모르겠네요.  여튼 반가웠습니다.   저는 검정 세라토유로
였습니다.

한주가 안개낀 날씨로 시작하지만,  그래도 모든 회원님들 즐거운 한주 + 건강한
11월 맞이 하시길 바랍니다.  저는 기관지염이 심해서 아주 정신을 못차리고 있습니다.

그럼~