뉴쥐에서 넘어 왔습니다...

한마디로 말씀드리면

중복투자 한것 같은 느낌입니다 ...(바로 그냥 쥐티아이올걸 하면서 ㅡ,ㅡ;;)

옛날부터 한번은 꼭 타보고 싶었던 쥐티아이 였습니다만...

남동생의 만류로 ng35s 를 질렀습니다...

그러다 1주전에 지인이 미국에서 타던 그레이차량을 구매했습니다  (물론 쥐돌이는 처분)

테드의 류기주군이 아주 뻠뿌질을 심하게 해서 ^^

그런데 지금 생각하니

" 내가 왜 그때ng35s를 질렀쥐~!! 그냥 그때 쥐티아이 가는건데..."  

ㅡ,ㅡ;;;

위의 말은 완존 저의 주관적인 느낌입니다...^^

달리고, 서고, 돌고, 놓고, 재끼고,...등 동적인 느낌입니다

암턴 쥐티아이 홧팅입니다 ^^

그리고 여러 국내및해외 오너님들에게 질문이 있습니다 ^^

오늘 센터가서 스켄을 한번 물려봤는데... 저의 차량은 2006년식입니다

다좋은데 campai  메시지가 2개가 나타났습니다

24m2   2008 0220

94d2   2007 1018

그래서 저가 무슨내용이냐고 물어 보니...

센터에서도 해독이 불가하다는...ㅡ,ㅡ;;; 

그레이차량이라 내용을 볼수가 없다고 하다군요 ..이거 진짜인지 구라인지 ^^

혹시나 위의 부분에 대해서 아시는분은 부탁좀 드립니다 ..

미쿡에 계신분들 혹시나 센터가시면 물어바주세요 ㅡ,ㅡ;;;;^^

깨끗하게 순정상태를 만든 다음... 괴물한번 만들어 볼려는데

위에 내용이 걸리내요 ...

아무튼 안전운전 하시고 오늘하루도 마무리 잘하세요

헉스 사진을 바꾸어야 겠습니다..쥐돌이 사진이 뜨는군요 ㅋㅋ