안녕하세요 ^^;
저는 13년식 캡티바 2.2 awd를 타고 있습니다
문제가 좀 있어 이렇게 글을 올립니다 ㅠㅠ
맵핑을 하러 갔는데 부스트 압이 오르지 않아 맵을 못하였습니다..ㅠㅠ
대충 지금 상황은 이렇습니다.. 현재까지 교체한 부품들은
인쿨 인아웃라인,인쿨,엔진배선,egr 2회교체, egr솔밸브, 부스트압센서,흡기 매니폴드, 베인컨트롤 솔밸브 이렇게 교체 하였습니다.

2.2 순정으로 부스트압은 dag상으로 피크2.0까지 올라갔던걸로 기억하구요(어차피 오차가 있다해도 지금은 동일게이지로도 피크치를 찍지 못하고있는상황)
다이노 측정결과 1.4-1.5 유지는 되지만 그 이상(1.6)올라갔다가도 금방 압이 빠져버립니다..1.6이상 올라가지도 않구요;;
업체에선 연료분사량 등등 모두 정상적으로 받아들이는데 부스트압만 올라가질 않는다고 하더라구요..

그리고 부스트 터지는 시점이 조금 느린것 같기도 하구요
연비도 10키로 내외 유지했었는데 지금은 7-8키로 정도 나오네요.. 제로백 측정을 해봐도 2초정도 늦습니다..

추가로 시동을 걸어보면 새는소리가 들리긴 하는데 이게 뭔가 새는 소리인지 아님 타이밍 체인 돌아가는 소리인지는 잘 모르겠구요 풀악셀 몇번치면서 추월할때 히터쪽에서 매연냄새 비슷한 냄새가 납니다.. (히터 가동중)코를 아주 가까이 갖다대야 맡을정도이구요..(괜히 의심이 가니까 그럴수도 있겠네요..)
일단 인쿨 인아웃 라인을 한번 더 갈아보자고 하는데
안되면 배기매니폴드, 가스켓, 볼트류 등 교체해볼 생각입니다..
운전 스타일은 평소에 살살 다니다가 급가속 많이 하는편이구요.. 배기온도 600도 올라갈때까지 밟긴합니다;
아 그리고 사고가 있어서 라지에이터까지 먹고 들어가긴 했습니다.(터빈,배기매니폴드가 앞쪽에 있더라구요)
아.. 그리고 오늘 퇴근길에 보니 egr이 악셀링중에는 0또는 1%였다가 악셀에서 발을 뗄때만 잠깐 6~70정도로 열렸다 닫히더라구요.. 이게 정상작동 중인건가요??

두서없이 적은 글이라 이해 부탁드리겠습니다..
짧은 의견이라도 도움 부탁드리겠습니다.. 이것때문에 몇달째 시간낭비하고 돈낭비중이네요 ㅠㅠ