차종은 쏘렌토입니다.
전륜 얼라이먼트 세팅에 대해 궁금 한게 있어서 질문드립니다.

물론 차종특성에 맞는 얼라이먼트 값을 알고 싶은건 아닙니다.
현재 제 차량은 조금 과도한 로워링으로 앞이 타이어와 휠 하우스간의 같격이 손까락 반개 정도의 간격을 유지하고있습니다.

타이어 싸이즈는 275-40/20 시리즈로 조금 광폭인 상태입니다.
일년전 새타이어 장착후 로워링을 조금 더해서 지금의 상태가 되어있는데...그때 캠버각이 지나친 로워링으로 -1.7도
이상을 잡질 못했습니다.

쏘렌토 동호회에서 들리는 풍문으로는 -0.7도 이상이면 편마모가 심해진다는게 정설이구요.
당시 토우값은 0도 였습니다.

그렇게 1년정도 운행을 하다보니 앞타이어 안쪽면이 완전 슬릭타이어 상태가 되어버렸더군요.
접지면이 좁아서 그런지 브레이크 반응도 별로 좋지못하고...특히나 미끄러운 노면에선 여간 신경이 쓰이는 상태가 아니었습니다.

이대로는 안되겠다 싶어 몇일전 새타이어로 교체하고 얼라이먼트를 수정하고싶은데...
가까운 지인중에(RV Racing참가 중) 전륜 캠버각이 -2.5도인데 편마모가 전혀 없더군요...물론 차종은 다릅니다.
그분 얘기로는 토우값을 수정해서 앞을 약간 벌린 상태더군요. 투우-아웃상태입니다.

정상 적인 캠버각에서 토우-아웃이되면 바깥족 면의 편마모가 발생을 하고 그걸 이용해서 마이너스 캠버각에서 토값을 아웃으로 줘서 편마모를 잡았다고 하더군요.

이런 현상이 어느차에나 다 같이 적용이 되는 상황인지요?

빨리 얼라이먼트 작업을 해야하는 상황인데 위와 같은 고민때문에 계속 작업날짜만 미루고 있는 상황입니다.

혹시 주위에 얼리먼트의 달인을 아시는 분 계시면은 같이 추천도 부탁드립니다.

감사합니다.