안녕하세요, 매번 좋은 정보 얻어가는 유령회원입니다.

제 발이 되어주는 턱살이 녀석이 오디오에 문제가 생겼습니다.
라디오는 잘 나오는데 CD를 넣었더니 인식이 안되네요 ㅜ.ㅜ
그래서 몇가지 수리 버젼을 생각해봤는데.....

1. 사제 해드유닛 & 스피커 교체
    - 이참에 중저가(20만원대) 해드유닛으로 교체하고 저렴한 스피커로 바꾼다.
2. 사제 해드유닛 교체
    - 순정 스피커가 버티기 힘들다고 하지만...해드만 교체한다.
3. 순정 오디오 수리&AUX단자 빼기
    - 오디오를 수리하면 교체가 될지 모르겠지만...수리하고 아이팟터치를  위한 AUX단자를 뺀다.
4. 수리없이 AUX 단자만 뺀다.
    - 어차피 CD는 MP3용이니 AUX단자만 빼서 아이팟 터치를 이용한다.

어떤게 좋을까요?? 돈만 있다면 1번에 best이겠지만...마눌한테 용돈 타쓰는 처지라....쉽지가 않네요^^;
만약 가능하시다면 유닛 및 스피커 추천 해주신다면 09년 복 무더기로 받으실 것입니다^^*

그리고 믿을만한 오디오장착점이 있으시면 추천 좀 부탁드리겠습니다.
인터넷의 홍수에서 괜찮은 판매/장착점을 찾는 것이 마냥 쉽지는 않네요.

고수님들의 도움 다시한번 기다리겠습니다.