22일 새벽에 제보자 연락으로 차 되찾으셨답니다.

정말 다행이네요!!

차종이 밴이나 SUV나 세단류였다면 이미 해외 밀수출 됐을수도 있었는데..

역시 인터넷의 힘이 크네요!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

흰색 투스카니 F/L2 엘리사 도난 당했나 봅니다.
제 3자 입장이지만 너무나 안타까워 여기로 퍼옵니다.
문제시 무통보 삭제 하셔도 괜찮습니다.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

남일일줄만 알았습니다만....ㅠㅠ

2009년 1월 15일 저녁 9시에서 다음날 오전 8시 사이에 사라 졌습니다.
사라진 곳은 천안시 성정1동 주공 5단지 맞은편 골목길 입니다.
퇴근해서 주차고 다음날 출근하려고 하니 없네요...

경찰및 보험사에 신고는 되어 있는 상태 입니다만,  도움이 될까해서 올려 봄니다.

차량특징은 뉴 투카 흰색 엘리사 입니다. 차량 번호 66더 3616입니다.

올 순정이구요,  cb안테나 궁뎅이 콜싸인 네임(CRAZY)
운전석 작은 창문 콜싸인네임,
보조석 작은 창문 독도 스티거,
앞유리 보조석 위 클럽 투스카니 스티커 붙어 있습니다.

연락처는 010-4548-6851 입니다.  전국 112에 전화하셔도 됩니다.
목격하신분 연락 주세요.

도배해서 죄송합니다. 다들 조심하시구요