설을 맞이하여 서울에 올라오기전 대구에 있는 카##아 샵에서 휠과 타이어를 교체하였습니다.

규모도 크고 장사도 잘 되는만큼 좋은 장비들이 있어 믿음이 생기더군요. 무엇보다 믿음이 생겼던것은....

제 차를 주로 봐주시고 작업해주신 분이 저와 같은 세라토 유로를 타시더군요. 저와 같은 흰색의 세라토 유로. 정말 레어템이라고 그러시면서 대구 전체에 5대정도밖에 안될거라고 그러시네요~ ㅎㅎ

서울에 올라와서 어제 테드 공구하는 지#트 언더코팅을 하러 갔습니다. 옵션으로 녹제거까지 추가해서 했지요. 날씨도 춥고 노면상태도 최악이어서 언더코팅하기 좋은 조건은 아니었지만 영천에서 서울에 매일 올라오는게 아니어서 날짜 선택의 한계가 있었지요.

친절한 담당 미케닉분들 덕에 믿음이 생겼지만, 무엇보다 믿음이 생겼던것은....

제 차를 봐주시고 상담해주신 분이 저와 같은 세라토 유로를 타시더군요. 멋진 검정색의 세라토 유로. 정말 레어템이라고 그러시면서 자기는 해치백을 정말 좋아하신다고 하시네요~ ㅎㅎ

그런데 더더욱 더 믿음이 생겼던것은...

2시간여의 작업이 끝나고 차를 찾으러 갔더니 또다른 세라토 유로가 서있더군요. 은색의 멋진 세라토 유로. 제 차 작업을 마무리해주시고 마지막에 배웅을 해주신 분인데 그분의 차라네요 ㅎㅎ 유로 정말 좋다고 하시고~

최근 했던 2가지 작업을 우연히도 나름 레어템이라는 세라토 유로 오너 3분이 다 해주셨네요 ㅎㅎ 덕분에 타면서 점점 정들고 있습니다.

길거리에서는.. 더구나 영천 골짜기에서는 절대 찾아보기 힘든 세라토 유로를.. 차에 뭔가 하러 가기만 하면 보게 되네요 ㅎㅎ

인증샷은, 언더코팅 다 마르고, 날씨 좋아져서 세차좀 한 후에 올려보지요~  ㅎㅎ