안녕하세요
이번에 차량을 바꿀 예정입니다.
처음으로 수입차를 구입하려 하는데 새차는 부담이 약간되어
BMW 320i 또는 320i CP 를 구입하려 알아보고 있습니다.
그러던 중 BMW Premium Selection이라는 곳을 알게 되었습니다.
어제 담당자라는 분과 통화를 하였는데 2006년식 320i, 약 30,000km
주행한 차량의 가격을 2900만원 정도 말씀하시더군요.
처음으로 수입차 구입을 하려니 여러가지 궁금한 점이 많이 생기네요
그래서 회원님들의 고견을 구하고자 합니다.

1. 프리미엄 셀렉션에서 리스로 구입할 예정인데 보배드림보다 장점이 무엇인지 알고싶습니다.
2. 국내 차량대비 메인테이넌스 비용이 많이 차이난다고 하는데 정말 그런지요?
3. 꼭 고급 휘발유만 주유해야 하는지 궁금합니다.
    저는 항상 정속 주행에 근접해 운행을 합니다.
4. 제가 거주하는 곳이 강원도 태백 지역입니다.
    만일 BMW 지정 업체가 아닌 곳에서 간단한 교환 또는 정비를 받아도 관계 없는지요?
5. 마지막으로 잘 아시는 딜러분이 계시면 쪽지 부탁드립니다.

어떻게 보면 너무 기본적인 질문일 수 있지만 저에게는 매우 소중한 정보가 될 것 같습니다.
바쁘고 번거로우시겠지만 답변 기다리겠습니다.
그럼 회원님들 늘 좋은 하루되시고 행복하세요.