29일 태백 트랙데이를 맞이하여 28일 아침에 김선동님을 양주IC에서 만나서 고고씽함.
여주휴게소에서 박지수님, 김다인님과 조인하여 제천IC, 38번국도를 경유하여 태백으로...
29일을 태백에서 버벅거리느라고 찍은 사진이 없고 28일날 스포츠 주행하시는 사진 몇장 올려봅니다.
가끔 구린사진도 있고 살짝 스크롤의 압박이 있을 수 있으니 주의요망~ ^.^/

태백에 들어서서 점심먹으러 들어갔을 때~

식당이름은 손칼국수지만 메뉴는 없는 이상한 식당??

대현님 젠쿱과 종수님 세랏효

기름값보다 비싼 기름통~ 하지만 기름냄새가 나지 않는다는거...

트랙에서는 공기압 선정이 제일 중요해 하는 듯한 표정의 박지수님.

항상 싱글벙글 긍정적인 삶을 사시는듯한 최환갑님 스쿱머쉰. 이날 5단 다이함.

새로난 디카로 주행중인 차량사진을 찍을려고 준비중인 선동님.

한성님 엘리스R

매니아스펙 회원분 투카.

흰색 젠쿱 2.0T 빵빵한 뒷모습이 멋지더군요.

배기가스 오로라가 인상적이었던 디젤 I30 머쉰~

병준님 란에보 7기형. 정지사진처럼 나왔네요.. ㅠ.ㅠ

발만 살짝 갖다 대어도 정지할 것 같은데 브레이크..

다인님이 선동님 버킷에 앉으니 뒤에서 안보이는군요.
후방 운전자가 저차는 운전자가 없는걸까 ??

바이크들은 너무 빨라서 패닝샷 다 실패.. 흑흑

박지수님 엑센트 출동~~

어설픈 패닝샷~ 지수님 엑센트

어설픈 패닝샷2~ 선동님 NF

종수님 세랏효가 아파서 병원으로 실려감.. ㅠ.ㅠ

서킷용 17인치로 바꾸고 오신 선동님 수퍼차져 NF

날아가고 싶어요 ??

좀 더 지나면 태백에도 완연한 봄이 올듯..

29일 아침 X카 모텔주차장~ 눈이 이쁘게 내렸군요... 헉~
조기 선준님 응삼이도 보이네요.

29일 사진은 많이 보셨을테니... 여기까지만~