안녕하세요 ^^;;

차를 사기 전부터 많은 질문 글을 올렸었는데요..

드디어 차를 계약을 했네요~ 정확하게 말하자면.. 아직 차가 딜러에 없어서

deposit fee만 내고 왔는데요 ㅎㅎ.. 1-2주 후면 도착한다니까.. 뿌듯하네요!

휴.. 근데 차를 산건 뿌듯하지만 가격을 생각해보면 그닥 뿌듯하진 안네요~

처음에는 빨간색을 원했었고.. 빨간색이 없으면 흰색도 괜찬다! 하고 갔는데..

이런.............. 두개가 다 없네.............? .... 미국 동부쪽 모두

검색을 해도 제가 원하는 옵션에 빨간색, 흰색이 없다는말에 충격을 먹고;;

어떡해 해야하나.. 하고 계속 고민하던 도중에, 계속 알아보시고 계시던 딜러분이

하시는 말씀이.... '지금 미국으로 오는 배에 빨간색이 한대가 있다고 하네요!'

듣는순간...... 씨익.... : ) 바로 가격이야 어쨋든.. 나중에 후회하는것보다 낫다!

생각해서 조금..? 조금 많이..? 주고 계약을 해버렸네요~ 그래도 제일 원하던 색깔이라

나중에가도 후회는 안남을꺼라 생각중이에요.. ㅎㅎ 차가 오는대로! 사진을 찍는대로!

인증샷 바로 올리겠습니다 ! ^^

앞으로도 질문글을 많이 올릴텐데.. 답변 잘 부탁드리고!! 모두 안전운전 하세요!