안녕하세요?
계획에 전혀 없이, 연락하고 지내는 회원 몇 분과 제 과외 끝나고 남산에서 커피나 한잔 하자고 하다가
과외가기 직전에 게시판을 보니 분위기가 많이 다운되어있길래
에라 모르겠다~ 하고 분위기 반전을 위해 올린 떡밥을
의외로 많은 분들이 앙 물어주시고 남산으로 출동해 주셨더군요...^^;;

수요일 자정 가까운 시간에도 꽃구경 인파때문에 남산 공원 주차게이트 입구부터 차들이 즐비했습니다만
오붓하게 커피한잔 하며 즐거운 시간 보냈습니다..

폰카보다도 못한 디카로 찍어 올리니 양해 바랍니다..

송승민님의 로체 디젤과 양상규님의 E39 5er...

깔끔한 진주색 NF FL1 수동차량..
(죄송합니다만.. 존함을 기억을 잘...)

초보운전 돈영님의 클릭R(좌)와 반팔패션 정호님의 클릭R(우), 그리고 깜독님의 EF...ㅠㅠ

옆에서 보면 브레이크와 휠이 딱 알맞게 보기 좋은 쥐색 EF..
(죄송합니다만.. 존함을 기억을 잘... (2))

장성준님의 애마 엘리사.. 사진은 별로지만 실제로는 차주 못지않게 잘생겼습니다..^^

한라산 다운힐 스페셜리스트이신 김태경님의 초 레어 라임색 젠쿱 380

이에 못지 않게 레어한 블루 사파이어색 젠쿱 200T
배지운님의 사랑을 놓고 키트와 한참 경쟁중이겠지요?^^

제 주차딱지튠 엑순이와 옆에는 정호님차..

항상 환하게 웃으시는 성구님과 애마 포텐샤..
좋은 사진기 들고오셨으면서 좀 찍어주시지 그러셨어요? ㅋ

와인딩과 서킷을 즐기기위해 구입하신 LS460L..
(죄송합니다만.. 존함을 기억을 잘... (3))

김순익님의 커피향 나는 아우디 A3..
저 시승시켜주시다가 커피를 흘리셨어요.. 이런ㅠㅠ

김순익님 친구분(?)의 Sti GDB-F형.. 남산에서 자주 본 듯 하네요.. 저의 드림카인데..^^
근데.. 뒷범퍼쪽에.. 뭔가가...

새끼고양이 두 마리가 놀러와서 임프레자의 뜨뜻한 궁뎅이에 부비적대고 있더군요..

대략 일촌신청중..

꽤 오래전부터 자동차를 주제로 한 오프모임을 자주 참여하였는데
항상 느끼는 바이지만 온라인 상으로는 느끼지 조금 힘든 정겨움이 가득한 자리인것 같습니다..

주제를 넘어서서 본의 아니게 벙개를 주최(?)하게 되어
멀리서 피곤한 몸을 이끌고와 괜히 별 재미 못 느끼고 가신 분은 없을지 노파심이 생기네요..

암튼.. 날씨가 좋아졌으니 오프 모임이 자주 생겼으면 하는 바램 가져봅니다..^^