오늘은 두 딸래미들과 드라이브겸....산후 조리중인 마눌님의 드라이브 꽃구경입니다....

아직 산후 조리중이라 차안에서 창밖의 꽃만 보기로 하고.....

넘 심심해 할꺼 같아 도시락을 1개 준비해서 큰 딸래미만 차안에서 먹기로 약속 하고....

둘째 외출 준비하고 ........

둘재가 태어나구 3주가 지나서 처음 외출을 합니당...
세상에 튼튼하게 나와 첨으로 양말을 신네용^^*

은평구  증산로에 길 양쪽으로 벗꽃이 많이 피었습니다...
이 꽃을 보면서....울드컵 공원으로 가는 길에.....

놀이터를 보구..바로 들어가서 클 딸래미만 저랑 차에서 내려....놀았습니다....

딸랑 도시락을 하나 준비해서.....
돗자리 피고...혼자 도시락을 먹이구......

집으로 바로 왔습니다.....
전 세차를 해야 했기에.....

울 딸래미가 아빠랑 물싸움 하고....많이 도와 주었습니다....ㅋㅋㅋ
노동력.....

열심히 잘 딱아주더군요...전 사진을 찍고 있구용...ㅋㅋㅋ

세차 끝~~~~~~   이젠 스트커를 붙일 차례입니다...

왁스가지 작업하구....기분 좋게 붙였습니다...^^*

오늘 은 하루가 즐겁게 빨리 지나가네요....^^*

다들 행복하시공...안전운전 하세용^^*