P1150709.JPG P1150711.JPG P1150721.JPG P1150724.JPG P1150730.JPG

엔엡을 가지고 온지 1년이 따악 되었네요...

이것저것 바꾸어 봤습니다...

앞의 4피와 궁합을 맞추어 리어를 란에보 2피와 젠쿱 리어로터(v디스크)로 교체했습니다.

너무너무 좋은 궁합을 보이네요..

앞은 에쿠스13인치 로터에 가공해서 장착했구요..

2.0을 보어업하고 2.4 부품 써서 2.4로 바꾸었구요...블럭은 그대로 쓰므로 세금은 2.0으로...^^

240마력에 34정도 될듯합니다..

아쿠아 쿨러도 좀더 용량 큰놈에 엘란용 팬2개를 뒤에 장착해서 냉각효율을 높였습니다..

필요없는 안개등은 제거하고요..

당초 글올렸던 경량화 작업은 캔슬하였습니다..

이차량을 계속타지 않을것이 결정이 나서 내년초까지만 타고 다른차로 넘어가야되서..

판매할걸 생각하니 걸림돌이 되더군요....

흑백일색인 도로에 좀 튀는 색상이라 ... 어딜 맘대로 갈수가 없네요....ㅋㅋ

무더운 여름 건강하시길...

서킷에서 뵙겠습니다.

세원님여파로 자이몰 왁스 구입해서 때빼고 열심히 광냈더니 쥑이네요......