안녕하세요. 클릭 1.6 수동타고 있는 윤주혁입니다.

지난 금요일 밤 출발해서 일요일 새벽에 다시 산본으로 돌아오는 일정으로 동해를 다녀왔습니다.

성수기임을 고려해서 도로에서 버리는 시간을 세이브 하고자 새벽시간을 이용하여 왔다갔다 했더니 안막히고 좋더군요..^^

다음에도 이런식으로 다녀와야겠다고 생각하는 한편 운전을 저 혼자만 해서 일욜날 돌아와서는 완전 퍼져버렸습니다..ㅋㅋ

제 차의 경제속도인 80~100km/h를 유지하며 왔더니 리터당 16키로는 족히 나온듯 합니다.

작년에 일체형을 끼웠다가 사정상 다시 순정으로 돌린 이후로 항상 껑충한 제 차를 보며 안타까워했는데,

이번 기회에 본의 아니게 차고 다운된 사진을 찍게 되었습니다.

짐도 싣고 친구들이 차에 가득탄 바람에 뒤차고가 많이는 아니지만 순정보다는 보기 좋을 정도로 내려갔네요.ㅎㅎ;

그래서 친구들 탄 상태에서만 차 사진을 찍었습니다. 보기 좋더군요..ㅠㅠ

이런저런 사정으로 인해 자동차를 즐기지 못하게 된 현 시점으로선,  달릴 일이 별로 없고 거의 이동수단으로만

자동차를 이용하는 형편이라 순정서스가 안락하기 그지 없네요.^^;;

현재 공익근무로 군복무를 하고 있는데 군복무 끝나고 시간적으로 금전적으로 여유가 될때 다시 이곳저곳

와인딩도 자주 댕기고 할 생각입니다.

솔직히 말해 공익이니까 시간은 여유가 있는편인데 돈이..ㅠㅠ

집에도 보탬해야하고 하니 벌어도 버는게 아니네요...아...

잠깐 신세한탄했습니다..ㅋㅋㅋ

사진 잘 봐주세요.^^

첫번재 사진은 경포대 갔을때 이쁜 젠쿱이 있길래 옆에 대고 같이 찍은 사진입니다. 역시 멋집니다. 젠쿱.

P8080267.JPG P8080314.JPG P8080347.JPG P8080349.JPG P8080354.JPG P8080362.JPG P8080373.JPG

아래 사진들은 한강시민공원 반포지구에서 찍은 사진입니다.

제 똑딱이 디카보단 확실히 좋네요.^^

크기변환_DSC_0338.JPG 크기변환_DSC_0359.JPG 크기변환_DSC_0365.JPG 크기변환_DSC_0391.JPG 크기변환_DSC_0410.JPG 크기변환_DSC_0412.JPG 크기변환_DSC_0417.JPG 크기변환_DSC_0420.JPG 크기변환_DSC_0451.JPG 크기변환_DSC_0459.JPG