아직도 진동과의 싸움 중인 01년식 xd 입니다..ㅠ ㅠ

요즘 자꾸 팔아버리고  포르테 쿱 수동으로 지를까라는 생각이....-_-;;;

증상은 주행 중에 문제는 거의 없는 편이구요...잘 나갑니다..-_-;;

다만 정차 시 진동이 꽤 느껴지는데요...

요즘 점화계통을 의심하고 별의 별 짓을 다 해보았으나..-_-;;

결국 TPS를 다시 의심하기에 이르렀습니다...

조용재 님께서 댓글에 올리신 방법을 해 보았는데요...

(시동이 걸린 상태에서 TPS 커넥터를 뽑았다가 다시 꽂는 방법)

원래 커넥터를 빼면 시동이 꺼질려고 하고 check engine 이 점등하지 않나요?

제 차는 커넥터를 뽑으면 살짝 부릉 하고 아무 이상이 없네요...

진동 정도도 동일...아마도...고정값으로 유지되는 듯 합니다만...

check engine 점등도 안되고요...뽑은 상태에서 시동을 끄고 다시 걸면 그땐 check engine 점등...=_=;;

커넥터  혹은 배선의 문제일까요? tps는 교환한지 얼마 안되었는데요...

아~ 그리고 특이한 증상 중 하나는요...요즘 아무리 더운 날씨라지만..

아침 첫 시동시에도 알피엠이 바로 적정 아이들로 내려온다는 겁니다..

부릉~하고 시동되면..1000알피엠 살짝 넘게 올랐다가 바로 700알피엠 선으로 내려옵니다.

원래 예열을 위해 알피엠이 쫌 오른 상태로 있다 내려오는거 아닌가요?-_-;

계기판의 오차 일수도 있으나 현재 계기판상 700rpm 표시선 아래에 바늘이 항상 머물러 있습니다..

약간 낮은거 같아서요...전에 scanner 물리고 봤을때는 700이상으로 나오기는 했습니다만...

요즘은 확인 못 해봐서 잘 모르겠습니다..ㅠ ㅠ

많은 조언 부탁 드립니다...