횐님들에게 도움받고싶어 한잔하고 한자 적습니다...

근 10여년간 휠 타이어에 관심이 너무 많다가,,, 이대로는 못 넘어가겠다 싶어 결국은

휠타이어 샾을 오픈하리라 맘을 먹게 되었습니다.. 본직업은 있으나 못참겠습니다...

주변에 여러분들이 말리셨으니 여러분들은 제발 부추겨??ㅎㅎ 주셨으면 좋겠습니다...

총알이부족하여 크게도 못하고 역시 총알문제로 많은 초도물량은 구비가 힘드네요...

대기업에 끌리기 싫어 대리점도 안하고 그 좋은 장비 지원도 안받습니다... 얼라이먼트기기도 없이 생각중입니다...

꼴에 존심은 있어 UHP전문으로 하고싶습니다,,, ㅎㅎ

계획은 저가형 중급 고가형 3가지정도 분류를 두고 주로 취급하고 싶은데여....

저,중,고  물건 확정을 못하겠습니다.,  각회사 사이즈별로 다 갖추었으면 좋겠으나... 총알이..... 된장....ㅎ

고민 끝에 제가 가장 믿는 대!한!민!국!에서 최고 매니아들이 모여있다 생각하는 테드에 도움받고 싶어 한자 적습니다..

횐님들이 가장 즐겨쓰시는 타이어... 돈없을땐 이거                  가격대비 이게 좋더라           비싸지만 이게 짱~!!!

이런 의견을 듣고 싶은데요....   부탁좀 드리겠습니다,,,

터져가는 제 머리통,,, 살려주세용~~~~~

P.S 혹 10가지 이상 종류의 타이어가 나온다면 어떻게 해야하는지도 부탁드립니다,,,ㅎㅎㅎㅎ(너무 무리한ㅁ 부탁인가여)ㅎ