안녕하세요? ^^

새벽잠을 뿌리치고 밀양댐에 다녀왔습니다.

바보같이 남양산IC에서 내리자 말자 맥도날드가 눈에 보여(배고팟...) 맥모닝을 사는 바람에

태수님이  밀양댐으로 넘어가며 넘친 커피에 고생을 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎ.

날씨가 참 좋아서 기분이 좋았습니다. 원동에서 넘어갈 때는 옆 낙동강에 물안개가 피어 오르는 것이

참 보기 좋더군요. ^^ 조금 늦게 도착한터라 한성님께서 기다리시는 배냇골 입구로 후다닥 달려갔습니다.

밀양댐 윗 광장입니다. 저 차는 예전에 담배 운송 트럭이었는듯 하는데 세미 캠핑카로 개조가 되어있더군요.

날씨가 맑아 참 좋았습니다. 배냇골 입구까지 왕복은 안 하고 앉아서 수다를 떨다가 왔답니다 흐흐.

안동 가시는 길에 잠시 들리신 진승님과 쪼인해서  수다를.... ^^

한 10시? 다되서 모임을 파하고 전 다시 원동으로 해서 부산경륜장 체육공원에 들러

할리 데이비슨 행사를 보고 넘어왔습니다. 2~4천만원대 가격표를 보고 눈이  0_0 이렇게 됐네요.

비싼줄은 알고 있었지만 말입니다 ㅎㅎㅎ.

추석 지나 시간 맞춰 한번 또 뵈면 좋겠네요 ^^

(뒤에 꼬맹이 자전거랑 묘하게 비교가......)