포르테 1.6 M/T 를 타고 있습니다.

그동안 길들이기(?) 한다고 나름 천천히 다녔는데요..

최근 3000km 돌파 후 막 밟고 있습니다.-_-;;;

문제는 고속으로 코너를 돌아나가는데 예전 차들과 같은 속도정도로요..^^;;

차 뒤쪽이 흐르네요..-_-;; 정말...등뒤에 식은 땀이...

"이건 아니야..." " 안돼...제발..."이라는 말을 연신 뱉는 저를 발견했다는...-_-;;

물론 뒤가 흐른다는 느낌에 악셀 오프 하고 최소한의 핸들링으로...-_-;; 무사히 코너를 돌았으나....

그때 속도는 110kph

정속으로 속도위반 안하는게 제일 좋은건 알지만....예전 차들에선 느끼지 못했던...느낌이라..

생소하면서도 무섭더라구요...-_-;;

80kph 속도에서 핸들을 감았다 놨다 하면...뒤쪽이 반응이 늦게 오는 느낌...

그래서 후륜이 흐르는 느낌이 들더라구요...고속에서 확 낚아채면....스핀할 수도 있겠다는...

전복의 걱정은 없으나...흐르는 느낌....두렵습니다.

이번 차는 휠타이어 교체 외에는 순정으로 타려고 했는데요...

사실 요즘 넘 차체가 낮아지는 경향의 스프링 뿐이고...

워낙...포르테의 서스펜션이 탄탄한(?) 편이라...순정으로 가려했는데요....

후륜 서스펜션이  토션빔이라...스프링 길이 자체도 짧고...해서...스프링 교환하면..더 심할 듯하고요..

쇼버를 바꿔야 하나요? 아님 종발이 타입으로 스프링과 쇼바를 바꿔야 할까요?-_-;;

스프링 교환시 최대한 차고가 안 내려가는 건 어떤게 있을까여?

전 휀다와 타이어 외경과의 폭이 전부 일정한 정도의 차고가 딱 좋은데....(1.5~2cm down)

그 정도 내려오는 스프링을 본 적이 없어서요..-_-;;

많은 답변 부탁드립니다....^^