안녕 하세요...

지금으로부터 약 1년전... 차량 오디오 셋팅 작업을 하면서..

써브우퍼 및 파워 앰프 등등... 위치 변경을 하는 작업이 있엇습니다..

작업비를 조금이나마.. 줄여보자..전동 드라이버 하나 달랑 들고 시작한 작업이..

1년동안 머리 아플줄 몰랐습니다...

그 이유인즉....

피스로 써브우퍼 고정 작업을 하면서... 기름통을.. 구멍냈습니다..

그땐 그 사실을 몰랐습니다.. ㅠㅠ

그후.. 간간히 들어오는 기름 냄새를 대수롭지 않게 여기고 다녔씁니다...

뭐 간단한것 정도 는 교체 했지만...

그래도 기름냄새는 아주 가끔... 났지만... 그게 그렇게.. 신경쓸 정도는 아니였습니다..

그후.. 경량화 작업을 한다치고...

오디오 다 탈거 하고... 다니면서.. 기름냄새가.. 엄청 나게.. 나더군요..

모든 부품을 교체 했습니다..

연료탱크 만 빼구요...

캐니스터 연료라인 연료펌프 인젝터 연료필터.. 등등....

하다못해 모든 진공 호수 까지.. ㅠㅠ

그렇게 작업 하니.. 조금은 좋아진것 같기도 하고...

그렇지만.. 기름이 풀상태에서는.. 또 냄새가..

그리하여...

오늘 큰맘 먹고 기름통 내렸습니다...

피스로 인한... 기름통 구멍을 확인 했습니다... ㅠㅠ

지금 기름통 구멍 막고...

말리는 중입니다... ㅠㅠ

~~~흠.... 한숨만.. 푹푹... ㅠㅠ

꾸미기_leeskleeskasdf 058.jpg

연료탠크에서 뽑아낸 기름만 무려 30여 리터..

꾸미기_leeskleeskasdf 062.jpg

구멍난 탱크...

rnaJD 꾸미기_leeskleeskasdf 066.jpg

구멍 막고.. 마르기를

기다리는 중입니다...