안녕하세요^^

어제 아침에 강변북로에서 성수대교 올라타서 3차선에 있다가 2차선으로 가는데....

1차선에서 2차선으로 들어오던 nf와 접촉사고가 났습니다ㅠ_ㅠ

저는 운전석쪽 뒷문짝부터 뒤휀더까지 긁히고 약간 찌그러졌구요ㅠㅠ

nf는 앞범퍼와 조수석쪽 휀더가....

약간 이해가 안되는것은 nf 운전자분이 내리시더니 자기차 알아서 고치자고 하더라구요....

저는 약간 어이가 없어서 대답도 안하고 보헙회사에 전화했습니다....

알루미늄 바디라 견적이 많이 나올텐데 걱정하고 있었는데...

제가 핸드폰 카메라가 안되서 그냥 사고난상태에서 차를 세워두고 있었는데....

nf차주분이 길가로 차를 빼자고 하더라구요....

성수대교 교통에 방해는 되는것은 알지만 사진도 못찍고 있는데 길가에 대자고 하니....

어이가 없더라구요ㅠㅠ

또 대꾸도 안했는데 차주분 보험회사 올때까지 차안에서 히터를....ㅠㅠ

입에서 침나올정도로 추워서 저는 떨고있는데....ㅠ-ㅠ

오늘 차 맡기고 왔습니다....

오늘 차 맡긴데 가니 마스터님 차가 이번주는 없더라구욤ㅎㅎ

저번주에 마스터님차 봤었습니다....^^;;

올해 액땜이라 생각하고 있습니다...ㅠㅠ

회원님들 항상 안운하세요~~

(어제 저녁에 안양에서 사당방면으로 가다가 GT-R을 만났는데 테드 회원분인지 모르겠네욤....

뒤따라가던 아우디 말450마리였습니다^^* 담에 만나면 커피라도 한잔해요^^)