안녕하세요? ^^

지난밤에 접속이 안 되더니 살짝 리뉴얼 되었군요. ^^

오늘 한 1년쯤 미뤄온 DIY를 했습니다. 바로 오토 기어노브에 부츠를 씌우는 것입니다.

바로 이 것입니다. 일전에 진승님의 차(BMW 3er E46)처럼 이렇게 가죽으로 부츠가 되어있습니다.

뭐랄까 어느 정도 고급스러움과 스포티함을 겸한게 아닌가 했습니다. E90도 이렇게 되어있지요.

제 차는 아래와 같이 되어있지요 ^^

한 1년 전쯤에 약간 DIY 뽐뿌가 와서 기어부츠를 하나 사놓고(2500원) 말았었습니다.

그런데 얼마전에 K7을 타보고 다시 뽐뿌을 받았네요 ㅎㅎㅎ.

그래서 이러쿵 저러쿵 살짝 작업을 거쳐 아래와 같이 완료했습니다.

한 15분도 안 걸렸던걸로 기억하네요 ^^

(스포츠모드로 전환해서 ±모드 작동에 방해는 거의 안 되네요)

이것과 더불에 네비 재부팅 방지기 + 시거잭 전원 차단 버튼을 DIY하고

다른 차인 TG  사제 폴딩키를 공구하길래 구입해서 손봐놨구요. ^^

키체인이 덜컥거려서 신경쓰였는데 3만원에 공구하길래 바로 질렀습니다. 이건 내일 키를 깎으러 가서 사진 찍어 올리지요.

2500원 + 15분 노력으로 꽤나 마음에 듭니다 ^^

http://asieml.com/entry/오토에-기어-부츠를-씌워보자

그나저나 만원짜리 휠너트 푸는 전동 렌치가 왔습니다. @_@

내일 써보고 이것도 후기를 올리지요~. 전 사실 이게 기대됩니다.