시간이 없어서 그냥 한번 써보기만 해봤습니다.

생각보다 잘 풀리네요. 정말 처음 쓰는거라 사용방법을 잘 몰랐는데 저걸 찍고 난 다음 그냥 버튼을 계속 누르고

있어보니 탁탁탁  계속 타격을 가하네요.

영상에선 휘리릭~탁! 소리나느게 한번 타격이 가고 제가 버튼을 떼었다가 다시 눌러서 반복되는 것입니다.

이제 휠너트 푼다고 공구 위에서 춤을 안 춰도 되겠군요 흐흐흐흐. 온 몸으로 내려찍기 퍼포먼스가 참 힘들었는데 말입니다.

재밌는게 속에서 추 같은게 휘리리릭 돌다가 일정 속도가 되면 축을 회전방향으로 탁! 하고 때리는 듯 합니다.

생각외로 잘 풀리네요 ^^a 이번에 너트한번 싹 바꿔봐야겠습니다.

사제휠로 바꿀려고 사둔 대우 19mm 너트가 한대분 있거든요. 그때 다시 밝은데서 영상 찍어 올리지요.

지하 주차장에서 찍었더니 가뜩이나 실내화질 별로인 작티라 더 엉망인가 봅니다. 실외에선 잘 나오는데 말이지요 ^^a

참, 잠그는 것은 그냥 수공구 + 토크렌치로 11~13kg정도로 쪼으면 됩니다.

풀기/감기 다 되긴 한데 손으로 하는게 나을 것 같더군요. 10분 이상 쓰지말라고도 하고,

괜히 오래 쓰면 망가질까 저어됩니다 ㅋㅋㅋ.

참, 저거 배송비 포함 1.3만원 정도 들었습니다.

마침 찍은 사진이 없네요. 사이트에 올라와있는거 퍼와봅니다.