안녕하세요. 매일눈팅만하다 아주 가끔 글올리는 불량회원입니다. ^^

화요일 하남시에있는 모샵에 맏겨놨던 스쿠프터보를 찿아서 집으로 배달(?)하던길이었죠.

또다른 모빌은 대리운전불러서 집으로 배달중이었구요. ㅎㅎㅎ

외곽순환고속도로를 타고 포천,퇴계원방면으로 진출해서 47번국도길을 열심히 달리고 있는데...

범상치않은 I30 발견!

짙은 쥐색(그레이)이었고 테일게이트에 Tein스티커가 큼직하게 붙어있고 깔끔한 휠이 눈에 들어오더군요.

제 서식지가 남양주 오남인지라 47번국도는 제 홈링(?)입니다.

똥개(?)도 자기집에서는 먹고 들어간다고 제 홈링답게 뒤쪽으로 접근.

테일게이트 리어와이퍼 아래쪽에 은은한 테드스티커~

이리저리 살피다 옆쪽으로 나란히 주행하다 비상등켜드리고, 핸들 좌우로 털면서 시선끄는 액션 취해드렸습니다.

창문열고 테드회원님 반갑습니다~라고 버럭 소리질러 반가움표시했는데...

뒷자리에 동행이 계신듯하더군요.

괜히 실례가된건 아닌지 염려스러웠습니다. -_-;;;

저랑 행선지가 같으신지 장현사거리에서 오남방면으로 우회전하시더군요.^^

여튼 간만에 테드스티커 모빌을 만나 반가웠습니다.

화요일에 47번 국도에서 만난 흰색 스쿠프터보 5374 초록색 번호판 차주입니다.

앞뒤로 GT-Tech 립에어댐 달려있는...

첨언하자면,

93년식 스쿠프터보에 순정보다 조금더 큰터빈 넣고 휠파워 180마력 31토크입니다.

와인딩용으로 세팅한 모빌이라 일반도로에서는 운전하기 정말 힘듭니다. ㅜㅜ

하지만 1톤밖에 안되는 중량이라 아주 재미있는 머쉰입니다. ^^

공도나 중미산에서 보시고 아는척해주시면 감사하겠습니다~ 굽신굽신~