안녕하세요...

이번에 8년동안 타던 SM5를 입양보내고.. E92 M3을 입양한 안영수 입니다.

다름이 아니라...

좀전에 새벽3시쯤.... 올림픽대로에서.. 정말 골로갈뻔 했습니다 ㅠ

그저께 눈이 많이 오긴했지만... 어제 낮에 쨍쨍한 햇빛으로 눈이 다 녹은줄알고 차량이 많이 다니는 올림픽대로는 괜찮겠지 라는 생각에......

마침 차안에서 Jay Z의 흥겨운노래가 흘러나와서... 한번 밟아보자!! 하며 스티어링 휠에 레버를 당겼습니다 ...

3단에서 4단 올려서 x60정도 되었는데.. 갑자기... 뒤가 훅~ 하면서 날아가는데...

후... 슬라럼이라고 해야하나;;  5~6번정도 차가 왼쪽으로 날아갔다 오른쪽으로 날아갔다.. 했습니다 ㅠㅠ

다행이 엑셀에 발띄고(이상하게도 그당시에 브레이크는 못밟겠더라구요..) 어찌어찌해서 속도가 느려지니 차가 안정감을 되찾아 한차선으로 가게되었네요 ㅠㅠ

주위에 다른차가 없었으니 망정이지;;; 있었으면 저때문에..... 헐.......... 생각도 하기 싫습니다 ㅠ

그리고 불과 뒤가 날아간곳에서 500미터정도 떨어진곳에 번쩍 번쩍~ 해서... 보니 저와 비슷하게 미끌어져서 사고가 난듯한차가 레카차에 실리고 있더군요...

후.... 한남대교방향 목동나들목 막 지나자말자 였습니다....

아 진짜 오면서 별에별생각이 다 드는데 .....

결론은... 날풀릴때까지 밟지 말자.. ;;;  그리고 빠른시간안에 드라이빙스쿨에 함 가봐야겠다 라는 생각이 들더라구요..

뭐.. 차가.. 급격히 출력이 올라가고.. 또 중요한게 후륜구동차는 처음이어서.....

여하튼 요즘같이 날씨가 들쭉날쭉한 이시기에... 테드횐님들 정말 조심하세요~~

첫째도 안전운전 둘째도 안전운전인것 같습니다..

더하기..

친절하고 저처럼 후륜을 처음몰아보는사람도 아주 쉽게 가르쳐 주는 드라이빙스쿨 추천부탁드립니다...