어제 용인 스피드웨이에서 06년 클릭 스피드페스티발 시리즈 1전이 있었습니다. 세라토전에 서호성님 우승.. 클릭전 결승에서 김남균님 우승.. 김남균은, 지난번 KGTC 내구레이스 이후로 집중력이 향상되었고, 세라토전 결승 후, 클릭결승까지 뛰어야 하는 서호성님의 경우.. 지구력에서 불리한 핸디캡을 안고 달렸는데도, 건투..세라토 우승..클릭 2위의 결과를 이룩.. 사상 초유의 참가댓수로 80 대 가까운 클릭R 이 출전.. 결승 40 대.. 콘솔 S, 콘솔 J 로 구분되어 클릭전만 3번의 결승을 치루었고, 세라토전까지 총 4번의 결승 레이스가 있었죠. 완숙해진 원년 멤버들의 기량이 돋보여 더욱 풍성하고 치열한 경기여서 손에 땀을 쥐는 경기였습니다. 클릭전 우승 김남균,, 2위 서호성.. 4위 임상철.. 6위 이동규.. 모두 테드회원입니다.^^

폭풍전야같은 피트..

콘솔 우승하신 유태훈님의 KAL버전 도색의 클릭R..^^

세라토전 결승..

첫랩..

쿠퍼의 부스..상큼한 컴패니언 걸들.. 후루룹..^^

출동 준비.. 심호흡 중..

이동규님.. 냠..

용호상박의 남균님(노랑) 과 호성님..

우승 후의 쾌감.. 이는 헤로인의 중독성을 능가한다..

트랙에 복귀하고픈 충동을 가장 강하게 일게하는 샴페인 세레머니..

남균님을 블랙이글 2세로 작위..임명함. ^^

세나의 자세.. 딜레마를 극복, 오랜만에 포디움 정상에 서니 어지럽다는 남균..ㅋㅋ

멋진..현대 전사들.. 좌로부터, 임상철, 서호성, 김남균, 신윤재, 최진혁, 이동규..

깜장독수리..