안녕 하세요

요즘 일교차가 너무 커서 감기가 유행입니다..

유행엔 별로 민감하지는 않지만... 감기 유행은.. 참 잘 따라가는듯 합니다..

배지운 님께서 주선했던...

번개 모임에.. 예고 없이 참석했습니다..

의외로 많은 분들이 오셔셔 깜짝 놀랐습니다..

예상보다 너무 추웠던 한강시민공원

4월1일 부터 변경된 주차장 요금체제로 인한 주차비

통일된 주제가 없어서.. 좀 아쉬웠던.. 뭐 항상 믾은 인원이.. 모이면..

통일된 주제를 찾기가 힘들죠...

지운님께서 캔커피를 손수 준비하셨고..

또한 가까운곳에.. 까페가 있어서 좋았습니다..

주차장에서 추의에 덜덜 떨다가 까페로 이동후

간단한 자기소계 이후... 삼삼오오 대화를 나누었습니다..

여러분야에 종사하시는 전문가 님들께서..

말씀해주신 이야기는 참 재미 있었습니다..

모임시간이 훌쩍 지났음에도 연락주시고 오신분들도 너무 많이 계셔셔..

자기소계를 못하신분도 계시고...

로드스터를 타고 오신 홍인수님의...카쇼 이야기가 참 흥미로웠는데...

저는 그런걸 즐겨볼 기회가 없어서.. 아쉬운... ^^

촌장님과 함께 대화한..

써킷 사고후.. 가르레일 넘어서 느껴지는 외로움 또한... 깊이 공감이 되는... ^^

까페에서 다시 나오니 참 많은 차종이...

다양한 차종이 모였습니다..

z3 m 로드스터

머스텡 v8

골프

g35

코라도

포텐샤

엔에프

클릭

젠쿱

아반테

등등... 기억력의 한계라서...

참석하신분들의 성함이 다 기억 나질 않아서... 참석하신분들의 성함을 작성 할수가 없네요..ㅋ

그후 2차 목적지인..

신도림 맥도널드...엔 전 참석하지 못했습니다..

오전에 감기진료 후... 하루 종일 돌아다녔기 때문에..

급습하는 피로와 또한 출근의 압박을 이기질 못했습니다...

이어지는 맥도널드 가 포함된 후기...

기다리겠습니다...

그리고 날씨도 추운데.. 번개에 참석해 주신 여러 회원님들 ...

반가웠습니다...

안 전 운 전 하세요