오늘 인수 받았습니다.
젠쿱을 타게된것 보다 더..감동적인(?) 스토리는 며칠 뒤에..ㅋ

분당 회사서 인수받아 점검하고, 주변을 돌며 차와 친숙해지도록 가벼운 드라이빙..
09 년 1월식 15000 키로 주행한 차인데, 꽤 좋은가격으로 인수할 수 있었습니다.

아들녀석이 수업 없는 날이라 분당의 회사로 불러, 아침에 출근하느라 타고온 이엡S 를 녀석이 몰고, 부자지간 최초의 트윈드라이빙을 했네요. 인석이 강변로에서 막 추월해 가기도.. ㅎ 제 이엡S 가 달리는 모습을 전후좌우에서 함께 달리며 살펴본건 처음인데.. 너무 멋져보이더군요. 무르익은 써스펜션과 적당한 자세땜에 그런 듯요.  집까지 오는 내내, 몰고있는 젠쿱 보다.. 오래된 녀석을 감상하느라 정신이.. ㅎㅎ

아들녀석에게 틈틈이, 와인딩 드라이빙을.. 뒤에달고 직접 지도할 생각입니다. 퇴근시간 와이프를 함께 델러 나가 가족끼리 조촐한 신차 신고식을 하고 돌아와.. 둘은 먼저 들여보내고, 젠쿱과 한참동안 단둘만의 데이트..

부슬비가 계속 오는데, 세차장으로 가서 정성껏 셀프세차를 하며 녀석과 친숙감을 나눴네요.
예전엔 별로 맘에 들지않았던 메탈그레이가.. 내손에 들어오니 그렇게 예뻐 보일수가 없군요.

마이클만의 영화 '마이애미 바이스' 에 콜린파렐이 타고 나오는 그레이색 F430 을 연상하며.. 자뻑을..^^

며칠 타면서 상세한 에피소드와 임프레션.. 올려볼 참입니다.

제네시스쿠페 380 GT-P ZF6단 오토밋션 사양,
논 썬루프, 싸이드커튼 에어백 옵션입니다.

깜장독수리..