어제 (7월24일 토요일) 신사역에서 강남역 방향 가다가 못보던 차가 눈에 띄어서 뭐지.. 했는데..

트렁크에 이상한 앰블런이 박혀 있데요.. 뒷 번호판도 없고.. 

뭐야.. 싶더니 앞에 보니까 더운 날씨에 큰 트럭에 카메라 든 아저씨들 여러명이 타서

열심히 차를 찍고 계시네요.. 애구 더운데 힘드시겠다 싶은..

브로셔 용 사진찍나 싶었습니다. 혹시나 내차 같이 나오는거 아냐.. 잠깐동안 열심히 붙어다녔는데..

차급이 감이 안오데요.. 쏘나타 정도 되 보이는 것 같은데 어찌 보면 조금 더 커보이기도 하고 애매하다 싶었습니다

처음에 살짝 신기하다가 얼마 지나지 않았는데도 별 느낌 없어진게... 그만큼 무난하게 잘 만든건지..

너무 평범한건지..  단단해 보이기는 하는데.. 테일램프  LED 들어오는 모양이나 디테일이 좀.. 평이한게

아닌가 싶고 암튼 신차 치고는 개인적으로는 큰 감흥이 없어 살짝 실망.

집에와서 알페온 사전 계약 사이트 들어가 보니 그랜저, K7 하고 경쟁하는 차인 것 같네요.

K7하고 봐도 만만치는 않을 거 같은데.. 그랜저 조금 있으면 신형 나온다는데 경쟁이 될까..

쏘나타 나온거 보면 그랜저도 살짝 부담스러운(?) 형상으로 나올 것 같은데..오히려 무던한거

좋아하는 분들이 선호 하실라나.... 경쟁력이 있을까....  

개인적으로는 우려가 되기도 하네요.... 암튼  GM 대우도 잘 되면 좋겠는데....

그나저나 범블비랑 콜벳은 언제 시판하려나... ^^

(그런데.. 광고 촬영 할 때에도 시내 주행 하면 뒤에는 임시 번호판이라도 달고 주행해야 하는게

아닌가 싶은 궁금증이 생기네요.. 번호판 달고 나중에 편집하면서 합성하는 줄 알았는데..

상관 없는건가?  모르겠네요.. )P100724001.jpg P100724002.jpg P100724003.jpg P100724004.jpg P100724005.jpg