참으로 민망한이야기이네요 ㅎ//_ //

저는 면허딴지 2년 3개월째들어가고있으며

차를 소유하고 운전한지는 만으로 딱 2년하구도 17일이네요..

처음 첫차를 1톤 냉장탑차로 배송하는 아르바이트<?>하고 그다음에는 창고관리하면서

지게차 작은녀석 배우고 아버지회사분들 출퇴근 도우려 스타렉스 돌리고

그래서 제 첫차 카숙이를 만났는데요...

면허따고 2년가량 운전하면서 도로주행능력<?> 차선변경,흐름따라 잘가기<?>

는 나름 익숙해져서 잘간다고는하지만 이놈의 주차가 문제네요 ㅠㅠ

이유인즉! 운전을 하면 출발부터 도착지가 있기마련이죠...

차로 주로 이동하는 장소 제가 출몰하는서식지에 지정석<?>마냥 차를 세워두는곳이

있습니다 1등은 저희집입니다 집에 할머니 할아버지가 계셔서 아파트를 포기하고 전원주택으로 이사를 가게되서

나름 넒은<?> 마당이 생겼으며 그중 일부(카니발 4~5대주차가능한)를 주차장으로 사용하게 됬습니다..

하지만 집에 있는차라곤 제차와 어머니 옆집아저씨차...

카니발 카스타 모닝(셋다 기아차네요 ;;)

제가하는 주차는 이러합니다

1.집앞에 가서 입구에 "개"가 없는지 확인하고 우회전으로 들어간다

2.라이트끄고 시동끄고 내부 쓰레지 치우고 내린다

3주차다했습니다.

학교주차장도 마찬가지고 제자취방 주차장은 차가없어서 마찬가지로 대~충떄리받으면 됩니다..;;

이러다보니 주차연습<?>할 기회가 없네요 ㅜㅜ

친구네 아파트가면 카숙이 데리고 가기가 겁나요 ㅠㅠ

회원님들은 주차 잘하시나요?ㅜㅜ