오전에 회사에서 당직 근무를 서야해서... 출근하는길에  차량도 비교적 없고해서..

원효대교 북단에서 남단쪽으로 오면서 촬영을 했습니다..

강변북로에서 원효대교로 올라가는 지점쪽 합류하는 지점쪽으로 차를 잠시 들어가서 잠시 서 있다가 카메라설정을 하고 나오면서 시작을 하였습니다.. 스타트 하자마자 차량의 움직임을 변화시켜야하고 제대로 핸들을 잡고 있지못해서.. 시간 지체가 좀 일어난듯 싶습니다..ㅡㅜ

한손으로 핸들과 핸드폰을 다 잡고 있으려니...아무래도 제대로 된 촬영은 조금 힘들더라구요.. 처음이고 하다보니까요..뉴세피아의 2단에서 3단으로 넘어가면 좀 가속이 더딘데.. 2단에서 좀더 뽑지도 못한것 같고....^^

게다가 MP4로 저장이되는데 올려보니까 소리는 안나오고.. 애니콜 프로그램으로 변환저장하니까.. 배기음하고 화면하고 따로놉니다..ㅡㅡ^

이게 좀 일치가 되야 박진감(?)이 나는데 말입니다...^^
(김진옥님 리플을 보고 해보니 잘되네요.. 감사합니다..... 수정해서 올렸습니다..)

차량은 뉴세피아 1.5 DOHC M/T 에... 엔진, 미션 모두 순정 입니다...
(참고로 계기판도 순정입니다... 다 아시겠지만 간혹 계기판 개조를 한걸로 아시는분이 계시기에...)

15인치 휠에.... 서스.. 흡기와 풀배기만 되어있습니다...  흡기는 K&N이구요 배기는 7ism입니다.. 트렁크에 ㅡㅡ^ 앰프 2대와 12인치 포트형으로 짜여진 우퍼 박스가 싫려있답니다..ㅡㅜ 이거 떼면 좀 더 나갈텐데.. 우퍼끄고 음악들어보니 영~ 적응이 안되서 그냥 달구 다니구요...사일런스 또한 그냥 일반적으로 파는것을 끼워둔상태여서.. 아무래도 좀 막힌 듯한 느낌은 있지만...  뭐 이런거 저런거 다 따지면 뭐 답은 없기에...ㅎㅎ

MP4를 AVI나 WMV로는 소리랑 한번에 바꿀수 있는 방법이 없을까요??? 오전내내 해봤는데 안되네요..ㅡㅜ

그냥 일반 .5 세단은 이정도이구나.. 라고 참고만 해주세요...