집이 남산 근처라서 남산은 와인딩을 좋아하는 제게 집 앞에 있는 놀이터나 다름 없는 곳이었습니다.

단지 노면의 상태가 좋지 않고 간혹 맨홀 뚜껑이 튀어나와 있거나 들어가 있는 곳이 있어 이런 곳은 피해서 지나가지 않으면 안되는 스트레스가 조금 있긴 했었죠.

한동안 일이 바뻐 집 앞임에도 불구하고 남산을 찾지 못하다가 어제 귀가길에 한번 돌아보고 완전 감동했습니다.

새롭게 포장한 노면상태가 정말 예술이더군요.

맨홀의 높이도 마치 일본처럼 매끄럽게 맞추어져 있는 듯 보여 정말 마음 놓고 달릴 수 있었습니다.

한동안은 남산에 빠져들 것 같습니다.

차를 e92 M3로 갈아 탄지 한 3개월 쯤 되었습니다.

아침 저녁으로 출퇴근에 즐거움을 주는 이 녀석을 대략 백일 동안 타 본 느낌을 좀 적어보려 합니다.

아시다시피 e46 M3가 e92로 넘어오면서 가장 큰 변화는 바로 엔진입니다.

6기통 인라인 엔진이 8기통 V형 엔진으로 바뀌고 배기량도 4L로 늘어났지만 오히려 무게는 가벼워 졌다니 전 그냥 신기할 뿐입니다.

운전석에 앉으면 앞 유리창을 통해 불룩 솟아오른 보닛은 뭔가 머슬카스러운 느낌이면서도 일반 3시리즈에서는 볼 수 없는 근육질을 선사하죠.

차를 바꾸고 처음 느낀 느낌은 너무나 편안하다입니다.;;

이렇게 빠르면서 이렇게 편안한 차는 저는 처음 타 보았습니다.

듀얼 클러치 트랜스미션은 저속에서 반클러치 역할을 대신 해 줄 때 좀 어색하긴 하지만 일단 30km/h만 넘어가면 너무나도 빠르고 브드러운 변속에 불편함을 느낄 수 없습니다.

변속될 때 마다 뒤쪽에서 "철컥"하고 들리는 소리는 마치 게임 속에서 경주용 차에 앉아있는 듯한 생각마저 들게 합니다.

전에 타던 차에 장착되어있던 KW가 너무나 민감하고 하드했던지라 가장 단단하게 세팅해 놓은 M3의 서스펜션이 차가 가진 힘에 비해 롤링이 조금 있게 느껴지긴 합니다만 대신 전자장비들이 바퀴가 슬립을 하기 시작하면 여지없이 자세를 잡아주기 때문에 아직까지는 크게 불안했던 적은 없습니다.

(예전에 고속도로에서 차선 바꾸다가 겨울철에 뿌려놓은 염화칼슘을 밟고 스핀 후 가드레일 처박처박 하고 나서는 후륜구동차를 몰 때 조금 공포심이 남아 있습니다.)

새롭게 장착된 V8엔진은 정말 너무나도 부드럽게 움직입니다.

예전에 335i 하드탑컨버를 탔었지만 BMW 6기통 엔진을 왜 실키식스라고 부르는지 이해가 안될 정도로 그 실키식스를 탈 때 느껴보지 못했던 엔진의 부드러움을 V8에서 비로소 느끼고 있습니다.

게다가 저 RPM에서 고 RPM으로 넘어갈 때, 으르렁 대는 느낌에서 까랑까랑한 느낌으로 성격 자체가 바뀌는 듯한 느낌은 정말 매력적입니다. 다운쉬프팅 할 때 꽈릉~ 하고 울리며 정확하게 물리는 레브매칭은 중독성이 있습니다.

연비는 언제 사라질지 모르는 석유라는 자원이 사라지기 전에 최대한 써 보려 최저연비에 도전하고 있습니다.

시내에서만 타니 한 4.8km/l 정도 찍히는 군요.

근데 정말 연비가 잘 나오면 안되는 스타일로 운전을 하고 있어서 크게 불만은 없습니다.

BMW를 탈 때 마다 정말 이해할 수 없는 점이 하나 있다면 주차시 후방 카메라 대신 무슨 초음파 방식으로 사물과의 거리를 보여주는 시스템은 좀 불편하네요.

그냥 후방 카메라가 훨씬 직관적이고 빠르게 대응 할 수 있습니다.

오일 교환 딱 두번만 해 주는 쿠폰북과 타 차량과 달리 2년의 보증수리 기간은 뭐랄까 좀 아쉽긴 합니다.

과연 언제까지 타게 될지는 모르지만 이 차의 대안을 쉽게 찾을 수 있을 것 같다는 생각이 좀처럼 들지 않습니다.

쉽게 차를 바꾸지 못하는 제게 이번 M3는 기대 이상의 만족을 주는 그런 차 인것 같습니다.

남산에서 미친듯이 달리는 흰색 M3를 보면 피해주시기 바랍니다.

저 운전 잘 못해요..;;